#91 Article 2807 Posted at 1993/02/07 20:14:11 by K.MINE (MAP2506) [COMIC]
Subject: Re:*10 コミック『いくぞ3組 超絶無敵!!』 /2806 .... /2795 /2794
うむむ、まだ本を読まれていないのですか? 今夜に作者別のちゃんとした感想を書きますからね~。>ゆ~さく さん RES:ゆ~さく さん >”あの頃”を生き生きと思い出させてくれるからではないですかね? ようやく最近になって、 『何故 私はライジンオーが好きなのか?』の答えが分かってきたような気がする。 まさに、ゆ~さくさんのこの言葉が近いですね。 >そうだ、見せろおおおおおおおおぉぉぉぉぉっっっ! >そうま先生に言っとこ(笑)。描いてくれたら、皆んなで観ましょおね! 私も、見せろぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉっ!(爆笑) 是非とも描かせてくださいね。(^_^;) あ、頂けるともっと嬉しいです。ナンテヤツ (冬コミのご本には載っていなかったのが、ちょっと残念! AKiさんから夏コミのを譲って貰っちゃおうかなぁ?) RES:ばぶ くん > あ、その話、一口のせて下さい(^^;)。 > 「マリアファン」としてでなく、「一人の人」として、見てみたい(^^;)。 だめっ! そうま先生のマリアは私のです!(なに言っているんだか(^_^;) ふっふっふっ、この事をマリアちゃんに言付けを頼んで、 君のラブに言ってやろ!(オイオイ) RES:ありまっ! くん > とゆ~わけで70ページ一番上のマリアはもらった! はいはい、君が好きそうなマリアですね。(笑) 72頁の中段のマリアも、のしを付けて差し上げます。 あとはボクの!!!(クスクス) > 「ラポートの時にはこのオチのまま載せせないんじゃないのぉ?(笑)」 ちょっと普通の本には載せられないから、普通のオチにかえるんじゃないの? ‥‥と思っていましたが、見事に覆されてしまいましたね。(笑) でも、あの黒い下着のマリアは気に入っています。\(^_^)/ by 超絶無敵 K.MINE P.S. 文章が読み辛いぞ! 君のノートは横84文字なのか?(笑)>ありまっ!君