#91 Article 2806 Posted at 1993/02/07 14:08:09 by ばぶ (MAP2863) [COMIC]

Subject: Re:*9 コミック『いくぞ3組 超絶無敵!!』 /2805 .... /2795 /2794

ども ばぶ です。

>取り合えず、今回はワタシのマンガ、低調で済いませんでした(´_`;)。
>8ページじゃまりがあった……秘宝館ネタも入れられなかったし…………(^_^;)!

とんでもない! 低調だなんて事ありませんよ!とっても楽しかったです!

ただ............ねぇ。コラコラ!(^^;)

>ごめんっっっ!済いませんっっ!!コワくて言い出せなかったっっ(^_^;)!!!
>ぶたないで ぶたないでっっっ(笑)!!

やだなぁ、ホントに気にしてませんよ!(^_^) ぶったりもしません!(^_^)

ただ............ねぇ。オイオイ!(^^;)

(ホントに気にしてませんからね!(^^;)ホントヨ)

>ばぶくん、君には P.79~82 のラブがいるじゃないか、あ、この辺のマリアは僕のね。

何言ってんですか。この本も他の本も、ラブはぜぇぇぇぇぇんぶっ! アタシの!

>早く読みたい………(^_^;)。

もう読めました(^_^)?

>>�ョ�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�イ
>>�、「ある防衛組の1日」の、表紙と1コマ目の間を見せろぉぉっっ!!!�、
>>�カ�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�コ

>そうだ、見せろおおおおおおおおぉぉぉぉぉっっっ!
>そうま先生に言っとこ(笑)。描いてくれたら、皆んなで観ましょおね!

あ、その話、一口のせて下さい(^^;)。
  「マリアファン」としてでなく、「一人の人」として、見てみたい(^^;)。

ばぶ でした。