#91 Article 2805 Posted at 1993/02/06 23:52:37 by ありまっ! (MAP1976) [COMIC]
Subject: Re:*8 コミック『いくぞ3組 超絶無敵!!』 /2804 .... /2795 /2794
う~ん・・MINEさんに怒られてしまった「ありまっ!」くんでし!! 何も書かなくてごめんなさぁぁぁい!(^^;) や・り・た・いこと~いっぱいあるの~わぁからないのぉよぉ(ヤダモンでのハンナの歌より) ではでは、「いくぞ3組超絶無敵!!」感想いっきまぁぁぁっす!! ・「むっちーつぶら」さん 「ひとりでできるもん!」ときましたかぁ!!たしか・・・あ~いった番組を S三倍保存ししている方がいらっしゃったような気が・・・とゆ~のはおいといて(笑) 勢いと独特で妙な「間(ま)」が好きです!「春までおこさないで下さい」はみごと!! ・「くら☆りっさ」さん アークダーマが超!かぁいいっす!でも一番笑えるのは、友情ゴムヒモの箱に 書いてある「ユートピア」かもしれない(笑) ・「美衣 暁」さん いいぞ!この手のライジンオーマンガは4コマに「大当たり!」が多いけど これもおもしろいっす!(ピ~)から出るタイダーがあまりにもうらやましすぎるぞぉ! 5次元人出る!3では先生のどこから出たのか妙に気になるぞ!!やっぱ闇さんの得意の ・・・・からでしょうね!(^_^) ・「そうま竜也」さん 話題のマンガですね(笑)この突拍子もない展開と、どんな凶悪な表情をさせても 凶悪に可愛い絵がさいこぉ!(^_^)1コマ1コマが愛しくて言葉がでないっす! とゆ~わけで70ページ一番上のマリアはもらった! ・「ゆ~さく」さん これを読んで一番最初に思ったのは「あっ 裸が描きたかったんだなっ!」です(笑) 「ラブの魔法使い」これでこそラブです出番の多いのなんてラブらしくないっす! で、温泉ですが・・・タイダーがうらやましいぞおぉぉぉ!あっ・あの位置からなら・ やっぱ・・五次元人がうらやましいなぁ(T_T)タイダーの視点でこのマンガ描きません? うわぁぁぁ!仁を蹴る時に、あ・・足があがってるぞぉぉ・・なんてうらやましい奴! ぜひこんな(ぴ~)な宴会にもでたいぞ!!そ~いえば、ゆ~さくさんの描く美紀は 超かわいいっす!とりあえずくっきーの線!(笑) ・「大塚あきら」さん「円 英智」さん これ判らなかったです。とゆーか1冊目のときに気に入った二人だったので、残念! 特に円さん ・「飛龍 乱」さん 「許さん!!9」そのままじゃないですか(笑)しかも。OFFの時に 「ラポートの時にはこのオチのまま載せせないんじゃないのぉ?(笑)」 ってみんなで話していた予想をあっさり覆されてしまった(笑)どうせなら 下着マリアの横にはあの書きなぐ2たような「ぜったいむて~き~らいじんお~!」 が欲しかったです。この終わり方は個人的には気に入っていたので!(^^) やっぱり一番搾り<生>(笑) ありまっ!