#91 Article 2804 Posted at 1993/02/06 12:05:53 by ゆ~さく (MAP1754) [COMIC]

Subject: Re:*7 コミック『いくぞ3組 超絶無敵!!』 /2803 ... /2795 /2794

RESが遅れて済いません。
ワタシんとこには実はまだ、本が配送されて来てないのよ。
今日来るか明日来るかと思っている間に、お返事が遅くなってしまった。

取り合えず、今回はワタシのマンガ、低調で済いませんでした(´_`;)。
8ページじゃまりがあった……秘宝館ネタも入れられなかったし…………(^_^;)!

*
>「ゆぅさくさん.............。(ToT) シクシクシクシク」

ごめんっっっ!済いませんっっ!!コワくて言い出せなかったっっ(^_^;)!!!
ぶたないで ぶたないでっっっ(笑)!!

>P.110 でクッキーやきららにあんなことをさせてマリアは平常っていうのは、
>ゆ~さくさんの親心かな?(笑)

そ~~~だよ~~~~んだ。

>ばぶくん、君には P.79~82 のラブがいるじゃないか、あ、この辺のマリアは僕のね。
早く読みたい………(^_^;)。
法田 恵さんやビリー・タチバナさんのが早く見たいよぉぉぉぉぉぉぉっ。

>そうま先生の「ある防衛組の一日」が、何故か気に入ってしまった(^_^;)
>・・・別にそういう趣味がある訳ではないんですが・・・何でだろ(^^;)。

”あの頃”を生き生きと思い出させてくれるからではないですかね?

>家に帰ってアニメイトのレシートをよくよ€ュ見ると、この本の分の800円が
>ついていない!混んでたから忘れちゃったのね。

おめでとう~~~~~~。

>�ョ�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�イ
>�、「ある防衛組の1日」の、表紙と1コマ目の間を見せろぉぉっっ!!!�、
>�カ�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�コ

そうだ、見せろおおおおおおおおぉぉぉぉぉっっっ!

そうま先生に言っとこ(笑)。描いてくれたら、皆んなで観ましょおね!

ゆ~さく!