#91 Article 2766 Posted at 1993/01/20 05:44:41 by ばぶ (MAP2863) [OFF]

Subject: 第3回ライジンオーOFF報告書(第三部)

さて、いよいよカラオケ大会です! が、はじめはイマイチ盛り上がりに

欠けてしまいました。ありゃまっ!くん に「幹事責任でまず歌え」とか

言われました。が、それも躊躇してしまう程に盛り上がりませんでした。(ー_ー;)

うををを! やっぱり僕って幹事失格なのねぇぇぇぇ(何を今更)! と嘆いて

しまいましたが......、やっぱりやってくれました! TMVさん!

「わたしのクマちゃん」が始まった途端です!

さっきまでの沈んだ空気は遥かかなたにさよぉならぁ!

にわかに活気付く会場! さぁ、続くは「無敵のアイドル」「陽昇川(^^;)」

さらに「進め、地球防衛組!」 盛り上がらない方がオカシイのです!

それから先は一部の曲を除いて大合唱の嵐!!

(今回は「勉強の歌」もきちんと歌えました(^^;))

うぅぅ、やっぱ「FRENDS」っていいなぁ! いい歌ですよねぇ。

歌っていると胸にジーンとくるモノがありますよね!

ここでアドバイス。ライジンオーOFFに出席する際には前もって、CDSの

4、5、6 を聴いておくといいらしいぞぉ。(ジャー)

今回は純正 100% ライジンオーソング! でした。

(カラオケ大会の方はなんとか70%くらいは成功したかな? (^^;)ウウム。)

カラオケの後は完全自由時間でした。

CG描く人、同人誌(全てMINEさん 持参)読む人、和やかな雰囲気で

進行していきました。

(ちなみにわたしは、バーコードバトラーやってました。....何故?!(^^;))

ごめんなさい。もうちょっと続く(^^;)  ばぶ でした。

(ドラゴンボールみたい(^^;))