#91 Article 2766 Posted at 1993/01/20 05:44:41 by ばぶ (MAP2863) [OFF]
Subject: 第3回ライジンオーOFF報告書(第三部)
さて、いよいよカラオケ大会です! が、はじめはイマイチ盛り上がりに 欠けてしまいました。ありゃまっ!くん に「幹事責任でまず歌え」とか 言われました。が、それも躊躇してしまう程に盛り上がりませんでした。(ー_ー;) うををを! やっぱり僕って幹事失格なのねぇぇぇぇ(何を今更)! と嘆いて しまいましたが......、やっぱりやってくれました! TMVさん! 「わたしのクマちゃん」が始まった途端です! さっきまでの沈んだ空気は遥かかなたにさよぉならぁ! にわかに活気付く会場! さぁ、続くは「無敵のアイドル」「陽昇川(^^;)」 さらに「進め、地球防衛組!」 盛り上がらない方がオカシイのです! それから先は一部の曲を除いて大合唱の嵐!! (今回は「勉強の歌」もきちんと歌えました(^^;)) うぅぅ、やっぱ「FRENDS」っていいなぁ! いい歌ですよねぇ。 歌っていると胸にジーンとくるモノがありますよね! ここでアドバイス。ライジンオーOFFに出席する際には前もって、CDSの 4、5、6 を聴いておくといいらしいぞぉ。(ジャー) 今回は純正 100% ライジンオーソング! でした。 (カラオケ大会の方はなんとか70%くらいは成功したかな? (^^;)ウウム。) カラオケの後は完全自由時間でした。 CG描く人、同人誌(全てMINEさん 持参)読む人、和やかな雰囲気で 進行していきました。 (ちなみにわたしは、バーコードバトラーやってました。....何故?!(^^;)) ごめんなさい。もうちょっと続く(^^;) ばぶ でした。 (ドラゴンボールみたい(^^;))