#91 Article 2765 Posted at 1993/01/20 05:43:50 by ばぶ (MAP2863) [OFF]
Subject: 第3回ライジンオーOFF報告書(第二部)
ども 続きです。 目覚めると確か AM 10:00 。 いよいよ本日がメインのOFF会! 本番なのです! が、空はやっぱり涙空。一端止んでいた雨がまた降りだしていました。 しかも、すっげー寒い! 「自分だったらまず今日は行かないな(^^;)」と思って しまう程です。しかしそんな中、まず kenkenさん、しょう龍子さん が合流。 ↑ゴメンナサイネ(^^;)。 PM 12:00 約束の時間なので、TMVさん運転のライトバンで調布駅前へ。 幹事 ばぶ は名札を付け(見えにくかったかな?)目印の巨大アークダーマを 持って行く。セリオスさん、おけべさん と無事合流。 ゆ~さくさん が来ないのでしばらく待ってみる。でも来ないから帰っちゃう。(^^;) *後にゆ~さくさん から直にメイルが届きました。 ううむ、それはしょうがない事情ですね!(笑) でも、今度は来てね(^_^)☆★ さぁ、始めようかな....と言うトコロで、乱入者一名。KAZUHIKOさんです。 これで合計9名となりました。(狭いぞぉ(^^;)) 昼食にいつもの「ほか弁」を買ってきて、開会宣言! 昼食会の中で軽い自己紹介なんかしちゃったりして、かなり場がなごんできました。 ここで、一気にOVAの上映へと入ります。 もう見ちゃった人も、まだ見ていない人も、やっぱり大勢で見た方が楽しいもんね。 和気あいあいの中で30分は過ぎました。 それぞれの感想をUPしましょうね > 参加者の皆さん!(^_^)ニコニコ さて、お次は宿題CGのお披露目です。 (ちなみに ゆ~さくさん のメイルはこの時に一緒に見ました) まずは前の晩にメイルにて届いていた 闇将軍さん のマグ9枚です。 すっげー。この後にはとてもじゃないけど見せられない(^^;)。 次はTMVさんの大作、クッキーのML1アニメです。 これもすげー(^^;)この後にも見せられないなぁ。 次。K.MINEさん のマリアML1。相変わらず手堅い。もうちょっと待った方が いいかな? さて、次は SHIPPOさん のファルゼブのマグ、夕べ描いていた絵ですね。 げげ、一晩でこんなに描くかぁ?(^^;) まいったな どぉも。 やっぱし、ぼくはまだまだまだまだまだまだまだ 修業が足りないようです。(-_-;) もっとガンバろぉ。 ちなみに今回の宿題未提出者です。 *ありまっ!、 OPERETER、kenken、しょう龍子、この方々は次回OFFにはきちんと 提出する事!(つまり、次回は2枚って事ね(^_^))頼みましたよぉ > 次回幹事 おけべさん は自由研究(ラブの絵を描いてきてくれました)があったのでセーフね。 ううむ、コピーしてもらえば良かった。 (もう一人、誰の絵だっけ?(^^;) クッキーだっけ?ワスレチャッタ(^^;))超おバカ> ばぶ もうちょっと続きますね。 ばぶ でした。