#91 Article 2767 Posted at 1993/01/20 05:46:23 by ばぶ (MAP2863) [OFF]

Subject: 第3回ライジンオーOFF報告書(これで最後ね(^^;))

ども ばぶ です。

これが最後です!ガマンしてね!(^^;)

さて、長いようで短かった1日も終わろうとしています。

ここで、申し分けないのですがここから先は進行の順番が全く思い出せ

ません。しょうがないので、箇条書きにしました。

1.すごいささやかなハッピーバースデー!

みんなで「ハッピーバースデー トゥ 闇さん & ありゃまっ! & TMVさん」

の合唱だけ(^^;)しました。闇さん、遠い京の都に歌声は届きましたか?

2.これが「人体描写参考資料」だっ!

たしか PM 18:00 過ぎでした。(ミラクルガールズのEDを見た覚えが...)

TMVさん宅の近くにある古本屋さんに「参考資料」を買いに出掛けました。

(実は朝 10:00 過ぎにも一度行ったのですが、その時はまだ開いてなかったんですね)

※一緒に行った人と残った人がいるのですが誰が残ってたのか覚えていません(^^;)。

ただ、ありゃまっ が「俺は行ってない! その辺、きちんと書いとけ!」と今更無駄

だと思うのですが気にしていたので一応それだけ注釈しておきます。

あ、行った人の中にも何も買わなかった人、一人で2~3冊買った人 とまちまち

でした。 え? ぼく? えへへー (-^_^-)

3.セーラー服をあなたに....。

いわゆる2次回、のようなものです。

前回はMINEさん が持ってきた「ライジンオーパズル」大会でした。

今回はTMVさん 所持するところのカードゲーム、

「セーラー服をあなたに....」大会です。

全員なかなか燃えてました。またやりたいなぁ> TMVさん(^_^) 

ゲームに興じていてふと気付くともう終電がヤバいかな?という位の時間に

なっていました。

まだ心残りでしたがやむなく解散というコトで一本締めをして次回幹事を任命! 

次回幹事は kenken さん でぇす! パチパチパチパチ。

ガンバってね >kenken さん!

至らないとかいう問題以前に何もしない幹事でしたけどみなさん、お付き合い下さり

有難うございました。'(- -)ペコリ。

とにかくひたすら「楽しくいこうね!」で突っ走るつもりでしたが、いかがでした?

ハッキリ言ってもう二度とやりたくないですよぉ。(^^;)アハハ。

ガンバって地獄見てね >kenken さん!

みゅう、ただ長いだけの文で恐縮ですけど とりあえず報告でした。

「ううん、こんな事してんのかぁ」と、ちょっとでも興味を持たれた方、

「う、行きたくても行けなかったよぉ」という方、

ええい、この際、

「うわぁ、行かなくてよかったぁ(^^;)」という方まで、この次には、

『オバタリアンカラオケ道場で、僕と握手!』 だぁ!(^^;)

では、また会う日まで! アデュゥ!  ばぶ でした。