#91 Article 2233 Posted at 1992/10/10 04:57:38 by K.MINE (MAP2506) [ANIMEDIA]

Subject: 今月のアニメ誌'92-11

なんかアニメージュのモモが目立っていましたが(^^;)、買いませんでした。(オイオイ)

◎ アニメディア

いきなり、表紙に体育着姿のマリアと仁・飛鳥・吼児が載っています。
   (‥‥っていうことは、中の折り込みカレンダーも!ですね。)

付録として、折り込みのジャンボポスター(^^;)が付いています。
   絵柄は、

1.「歌う地球防衛組」特典ポスター(大勇者物語のやつ)
	2. VC&LD 購入者特典ポスターB(全員,上でくず玉が割れているもの)
	3. 上に同じで、メカ(ライジンオー,剣王,鳳王,獣王,無敵合体)

どこがジャンボなんだ!と思ったら、裏がメインなのね。(笑)

あとは、VIDEO・JOURNUL に、
   OVA第2巻の紹介記事が2色カラーで1頁‥‥ん‥‥こ、これはっ!
   IMOくん! 闇さん! いますぐに本屋に行くんだぁぁぁぁぁっ!!!(オイオイ)
   マリアの入浴シーンは本当にある! \(^_^)/万歳
   ん、待てよ、
   僕のマリアちゃんの柔肌が人目に触れるっていうことじゃないか‥‥、
   ちょいと悲しいけど、嬉しい。(^^;;;;

おまけに、
   ユーメックスの広告に上映会の応募方法が載っていますが、
   応募先が私がアップしたのと同じ所です。

△ ニュータイプ

まぁ~~~ったく載っていないっ!(;_;)
   83ページの「SELECTION」っていう記事に、
   夏のイベントのレポート(写真2枚)がありますので、許しちゃおう!(^^;)
   173ページニモ チョット。
   読者ページに「ニュータイプ!アニメ誌ならオレたちを出せ!」という葉書に、
   編集者の「決して無視しているつもりはないんだけどなぁ‥‥」のコメント、
   あの~、見事に無視しているようですけどぉ‥‥、
   やっぱり角川だからかなぁ。(;_;)

こんなところですね。
 (誰かメージュの報告をしてぇ(^^;)

by お疲れ様でした>286C K.MINE