#91 Article 2233 Posted at 1992/10/10 04:57:38 by K.MINE (MAP2506) [ANIMEDIA]
Subject: 今月のアニメ誌'92-11
なんかアニメージュのモモが目立っていましたが(^^;)、買いませんでした。(オイオイ) ◎ アニメディア いきなり、表紙に体育着姿のマリアと仁・飛鳥・吼児が載っています。 (‥‥っていうことは、中の折り込みカレンダーも!ですね。) 付録として、折り込みのジャンボポスター(^^;)が付いています。 絵柄は、 1.「歌う地球防衛組」特典ポスター(大勇者物語のやつ) 2. VC&LD 購入者特典ポスターB(全員,上でくず玉が割れているもの) 3. 上に同じで、メカ(ライジンオー,剣王,鳳王,獣王,無敵合体) どこがジャンボなんだ!と思ったら、裏がメインなのね。(笑) あとは、VIDEO・JOURNUL に、 OVA第2巻の紹介記事が2色カラーで1頁‥‥ん‥‥こ、これはっ! IMOくん! 闇さん! いますぐに本屋に行くんだぁぁぁぁぁっ!!!(オイオイ) マリアの入浴シーンは本当にある! \(^_^)/万歳 ん、待てよ、 僕のマリアちゃんの柔肌が人目に触れるっていうことじゃないか‥‥、 ちょいと悲しいけど、嬉しい。(^^;;;; おまけに、 ユーメックスの広告に上映会の応募方法が載っていますが、 応募先が私がアップしたのと同じ所です。 △ ニュータイプ まぁ~~~ったく載っていないっ!(;_;) 83ページの「SELECTION」っていう記事に、 夏のイベントのレポート(写真2枚)がありますので、許しちゃおう!(^^;) 173ページニモ チョット。 読者ページに「ニュータイプ!アニメ誌ならオレたちを出せ!」という葉書に、 編集者の「決して無視しているつもりはないんだけどなぁ‥‥」のコメント、 あの~、見事に無視しているようですけどぉ‥‥、 やっぱり角川だからかなぁ。(;_;) こんなところですね。 (誰かメージュの報告をしてぇ(^^;) by お疲れ様でした>286C K.MINE