#91 Article 2234 Posted at 1992/10/10 07:38:31 by ばぶ (MAP2863) [RES]

Subject: Re: ワタシもフォロー。…長いよ!! /2232

ども ばぶ です。

あ、あのぉ ゆ~さくさん のフォロー読んでて気付いたんですけど

みなさんの中での私に対する印象が....、何か違う方向へと...、

向かって....、いるんじゃ....、ないかと...、思うん...、

ですけど....。>IMOっ!!!

全部キサマのせいじゃないかぁ!(^^;)なんか最近ヘンだと思ったぞぉ!!

みなさん、IMOの言う事をまともに受け取

ってはいけません! ヨネ?(^^;)

ゆ~さくさん、僕は普通の人ですよぉ。(^^;;;クスン

ちょっと(ものすごく)ラブを愛してるだけ
                    だい!        ばぶ でした。