#91 Article 1949 Posted at 1992/08/31 05:42:13 by ばぶ (MAP2863) [EVENT]

Subject: Re:*28 ライジンオーイベント'92夏 /1947 ......... /1642 /1641

ども ばぶ です。

続きいきます。(また、すぐ終わったりして(^^;))

4.抽選会

もう恒例になってしまいました抽選会ですが、恒例のとうり、また

ハズレました。(^^;) チョッッッッットダケ クヤシイイイイイイ! カナ?(^^;)

でも、今回は恐ろしい程の倍率の中から選ばれて臨んだ抽選会です

から、多くは望めませんよね。この抽選の候補に選ばれた事だけで

も満足しなきゃいけないかなぁ、なんて考えてしまいました。(^^;)

が...、最後の最後の当選者、お前だけは許さんぞ。いや、許せ

んぞ!  と、IMOさんと、MINEさん、が言ってました。(^^;)

詳しい事はご本人の方から聞いて下さい。(^_^)フフフフフ。

5.歌う地球防衛組!!

出た!! カッコよかったぞぉ。声優さん達のCDSでの歌を熱唱を

直に見聞きしてしまいました。なんだか前のイベントよりも気合い

入っていた様に感じたのは私だけでしょうか?(人数多かったから

かなぁ?) きらら役の 南 杏子さん の「無敵のアイドル」がなか

なかハマっていてナイスでした。今回は 岩坪さん はちゃんと左手

を見ないで歌っていたので、偉いと思いました。(前回の時、岩坪

さん は左手に歌詞を書いて歌っていたのです)(^^;) 

「戦え!!オセッカイザー」はこの間の、MMM3次回再び...。

になってしまいました。(ばぶ IMO セリオスさんの合唱(^^;))

あぁ、長い。また続く。  ばぶ でした。