#91 Article 1948 Posted at 1992/08/31 05:41:34 by ばぶ (MAP2863) [EVENT]
Subject: Re:*28 ライジンオーイベント'92夏 /1947 ......... /1642 /1641
ども ばぶ です。
遅くなりましたが、イベントの感想を書かせてもらいます。
概要の方はMINEさんにお任せして、個人的な感想をいかせて頂きます。
1.ごあいさつ
関係者の方が出てきてのご挨拶があったのですが、申し訳ない事に何処の
どなたか、まるっきり覚えていません。(^^;;)アハハハハハ。
という訳で、「略」にします。 ジャ、カクナ。(^^;)
2.OVA 第1巻 上映
いやぁ、これはホントにもうけもんでした。(^_^) 細かい感想等は今は言
う訳にはいかないと思いますので、控えます。でも、あれは皆さんおそら
くご満足頂けると思います。(何処の回し者だお前は。(^^;))
ただ、一言、今回のラブはセリフが1つしかない割にはなんか妙に画面に
入ってきてうれしかったぞぉぉ! キット ワタシ ノ ネガイ ガ テン ニ トドイタンダ..。
あ、もう一言、TMVさん....。ニヤリ。(^_^)
3.スタッフ紹介 & トークショー
このコーナーはなんとも園田さんのトチリが強く印象に残りすぎてしまい
ました。一回目では園田さんがスタッフ紹介とトークショーをごっちゃに
してしまい、結局「今のは無し(^^;)」という事でやり直しちゃったので
した。(二回目はどうでした?>MINEさん)
トークショーでの質疑応答(?)を見ていて、声優さん達のチームワーク
の良さ、というか仲の良さ、というものが感じられました。
もし、次のイベントがあるなら他の声優さん方の出演もなんとか実現して
頂きたいなぁ、と思いました。はい。(でも今回も前のイベントから較べ
ると二人も増えてるんですよね)
長くなったんで続きます。 ばぶ でした。