#91 Article 1950 Posted at 1992/08/31 05:43:19 by ばぶ (MAP2863) [EVENT]

Subject: Re:*28 ライジンオーイベント'92夏 /1947 ......... /1642 /1641

ども しつこいけど ばぶ です(^^;)。

5.歌う 地球防衛組!!(2)

その後は「熱血!熱血!男は熱血!」だったか、「宇宙の友達」だった

か、定かではないんですけど(申し訳ないです)とにかく両方の感想に

いきます。

「熱血!熱血!男は熱血!」の方は、さすがは松本さん。かなり盛り上

げてくれました。歌詞カードの間違いを逆手に取ってしまうとは...。

(なんの事かはどなたかがアップしている事を切に願って、省かせて頂

きます(^^;)) カラオケCDが出た際には是非ともみんなで盛り上がり

ましょうね。

「宇宙の友達」 は なんとも、まぁ本格的に聞かせてくれました。感動

すら覚えてしまいました。ジィィィィン。  合唱モードや手拍子なんかよりも

思わず、聞き入ってしまいましたです。はい。(まるた さんと目が合

てしまいました。 アノ キョリ カラ ジャ ワカンナイッテ。)あの曲のテーマをとって

もよく表現している振り付けとセット(?)だったと思います。はい。

オーラスは、吉田 古奈美さん と 地球防衛組のみんな が歌う「進め、

地球防衛組」でした。この曲の間は隣でIMOがやかましかったのが妙

に印象に残ってしまいました。(うぅ、やな印象....(^^;))

この歌を聞いていて改めて、ライジンオー見ててよかったなぁ、と思い

ました。"輪" というか、"和" というかその中に自分も、ここにいない

ファンの人達も、みんなが一緒にいるんだなぁ、っていう気持ちになれ

たからです。はい。

この後のアンコールでの「ドリームシフト バラードバージョン」 と

「フレンズ」 も同じ気持ちでした。(当たり前か(^^;)) なんとも憎

い構成にしてくれましたです、ほんとに。

今までのライジンオーイベントの中では1番をあげてしまいましょう。

(だってカンドーしちゃったもんね。欲を言うなら、二回目の方も見た

かったなぁ。(^^;) ホント ニ ヨク ダ!)

それでは、長くなってしまって恐縮ですがこの辺で...。

ホントに長いや(^^;)  ばぶ でした。

P.S MINEさん、なんか当たりました? (^_^;)