#91 Article 1699 Posted at 1992/07/15 22:01:44 by 闇将軍凄獣狼 (MAP2306) [CG]

Subject: Re:*51 マリアのCGありがとう!(参加賞CG(^^;)) /1696 .............. /1619 /1618

今晩は、闇将軍です。

>>夏コミ前でいろいろと忙しいので、ヒマがあればということで..
>  おお、いつの間にか描かれることになっている(^_^;)。ラッキ~!

ヒマがあればですよ、ヒマがあれば(^_^;

>>あの吉村さんだったんでしょうかねぇ..
>  可能性は高いのではないでしょうか?

けっこう方言色の強い発音でしたから不思議ではないんですけどね。
声優以外の仕事をしてらしたのを知らなかったもので..

>                 闇さんの電話代は大丈夫な@@��OSHI

実は親払い(^_^;

> あぁ、みんな密談してるしぃ。
>裏取引ですかぁ。私にもぜひぜひください~~。(^^;)

これを裏取り引きならぬ、闇取り引きという(^_^;

>         ライジンオーパロディ競作集です。A5 ¥800(税込み)
>         同人誌を買ったことのない方にはお買い得といえそうです。

ライジンオーの同人誌はあまり手に入ってないからなぁ..
楽しみに待ちましょう。

>ええと、返事が遅くなりましたが、「5年3組絶対無敵2」は〆切りが今月末から来月
>にかけてなので…多分8月末か、9月に入った頃に発売になるんじゃないでしょ~か。

だいぶ先ですねぇ。
でも、コミケ後は読む本がいっぱいあるだろうし、ちょうどいいかな。

>『よぢれちゃうっ!』ゆ~さく。
>よぢれちゃうったらよじれちゃうっっっっ

な、なんだろう、この意味深なセリフは?

闇将軍拝