#91 Article 1700 Posted at 1992/07/15 22:57:40 by IMO (MAP1976) [CG]

Subject: Re:*52 マリアのCGありがとう!(参加賞CG(^^;)) /1699 ............... /1619 /1618

> コミケで直接渡していただこうかな?(^_^;) それとも直接スケブ
> に描いてもらおうかしらん(^_^;)(^_^;)。
> それより、闇さんのスケブを見せてもらったほうがいいかも‥‥。(オイオイ)

え?コミケに行くと闇さんに会えるんですか?
 某ママ本でしたよね?・・・今回は某アイコちゃんは描いてないのかな?

ゆ~さくさんのコミケ関係はどうなってるんでしょうか?
 5冊セットとかではでないのでしょうか?うるうる・・・・
 最近はライジンオーも減ってきちゃってますからねぇ・・
 これから出る細かい所で盛り上がってくれるとうれしいのですが・・

>>裏取引ですかぁ。私にもぜひぜひください~~。(^^;)
> ボードが静かな時は、裏でメールが飛び交っている‥‥って事はありません。(^_^;)

最近は、なにやら裏取り引きが盛んになっているようで・・
 このボードもほとんど

>…ところで今年のラポートのアニパロマンガ誌は、オリジナル作品が少なくってライン
>ナップに苦労しているらしいです。

うーん・・・ママ4じゃよわいような・・どうせならダ・ガーンのほうが・・
 ガンバルガーはどうなんでしょう?・・あっ・・・・・・・・・・・・・・・・・

すみません・・姫木せんせがエアロビをしてたもので・・

>『よぢれちゃうっ!』ゆ~さく。
>よぢれちゃうったらよじれちゃうっっっっ

ゆ~さくさんにいったい何が起こったのか??(笑)

煩悩爆発(並)  IMOくんでした。

あれ?ほとんどの後がない・・ほとん公開メールの場となってる・・です。