#91 Article 1700 Posted at 1992/07/15 22:57:40 by IMO (MAP1976) [CG]
Subject: Re:*52 マリアのCGありがとう!(参加賞CG(^^;)) /1699 ............... /1619 /1618
> コミケで直接渡していただこうかな?(^_^;) それとも直接スケブ > に描いてもらおうかしらん(^_^;)(^_^;)。 > それより、闇さんのスケブを見せてもらったほうがいいかも‥‥。(オイオイ) え?コミケに行くと闇さんに会えるんですか? 某ママ本でしたよね?・・・今回は某アイコちゃんは描いてないのかな? ゆ~さくさんのコミケ関係はどうなってるんでしょうか? 5冊セットとかではでないのでしょうか?うるうる・・・・ 最近はライジンオーも減ってきちゃってますからねぇ・・ これから出る細かい所で盛り上がってくれるとうれしいのですが・・ >>裏取引ですかぁ。私にもぜひぜひください~~。(^^;) > ボードが静かな時は、裏でメールが飛び交っている‥‥って事はありません。(^_^;) 最近は、なにやら裏取り引きが盛んになっているようで・・ このボードもほとんど >…ところで今年のラポートのアニパロマンガ誌は、オリジナル作品が少なくってライン >ナップに苦労しているらしいです。 うーん・・・ママ4じゃよわいような・・どうせならダ・ガーンのほうが・・ ガンバルガーはどうなんでしょう?・・あっ・・・・・・・・・・・・・・・・・ すみません・・姫木せんせがエアロビをしてたもので・・ >『よぢれちゃうっ!』ゆ~さく。 >よぢれちゃうったらよじれちゃうっっっっ ゆ~さくさんにいったい何が起こったのか??(笑) 煩悩爆発(並) IMOくんでした。 あれ?ほとんどの後がない・・ほとん公開メールの場となってる・・です。