#9 Article 1376 Posted at 1990/07/25 18:44:48 by Zumi & Fox (MAP338) [TEYANDEE]

Subject: Re:*10 チョモランマ1/2号!!! /1375 .... /1358 /1357

★「この崖を登るしか手はないか」「う~っ、あちっ!」
  「説明しよう、カラ丸は自分が飛べるという事をすっかり忘れていたんだね~」
忘れるなよな~(^_^)、カラカラ一族から飛行できるという事をとったら
何が残るんだ、おそらく耐久性とかはネコ忍一族の方が上だぞ。

★「オレの羽が~」「割と脆いんだな」
なに製なんだ、そんなに脆いもんで、飛べるのか~、まるで天の羽衣のようだ(笑)
なに、そんなに色っぽくない(^_^;)

★「こんな所に迷子の場内放送なんか無いしね~」〔ピンポンパンポ~ン〕
  「まいごのお知らせをいたします、カラ丸くんカラ丸くん、チョモランマ1/2号が
    頂上で待ってますから早くきてね~、チョモッ」〔ピンポンパンポ~ン〕
あ、あ、あ~、ほんとにも~(笑)、くん付けで呼ぶでるのがいいにゃ~。

★「実はヤッ太郎とカラ丸は兄弟なんだ」「え~!!、う、嘘でしょう」「…嘘だ…」
驚くプルルンも、プルルンだが、嘘つくスカシーもスカシーだな~(^_^)、プルルンは
ヤッ太郎の小さいころの話を聞いてるはずだぞ~。

★『温泉』
ん~「たとえ火の中、サビの中」とかいってるくせに~、温泉は普通の水より
錆やすいぞ(クスクス)。

★「ヤッ太郎…おまえ敵であるこのオレを」「あっ、そっか、はい」
  「普通、そういうことするか~~~~」
『ギャグでなきゃ死んでた』の世界だな~、アブナイネタではある。

★「説明しよう、この横穴は火山のガスが吹き出たときに出来たものだが、理科の
    苦手なヤッ太郎に分かるはずもなかった」
理科だけかな~(^_^;)?

★『ゼッコー鳥』
う~ん「聞いた者の身体の底から元気を湧きださせる特別な効果がある」のなら
聞いたときに、カラ丸とヤッ太郎が元気になるくらいの芸が欲しかったな~(^_^)。

★「おわ~、接着剤が~、プラモデル用だったのがまずかったのかな~」
ニャンキーって、色プラ製じゃなかったの(^_^)?、『ナメダインC』ってのは
なんなんでしょうね。

B-2に続く

★狐★