#9 Article 1377 Posted at 1990/07/25 18:45:38 by Zumi & Fox (MAP338) [TEYANDEE]

Subject: Re:*11 チョモランマ1/2号!!! /1376 .... /1358 /1357

★「そうだ!、良い手がある」「おまえの良い手ってのは、それか…」
  「おーっほっほっほっほ、おーっほっほっほっほ」
熱暴走してる(笑)、してなくともヤッ太郎じゃたいした変りはないか(^_^)
やっぱり耐熱性に問題があるな~、安いオイル使ってんじゃ無いのかな~。

★「あ~、カラ丸くんめっけ!」「お~!、チョモランマ1/2号!」
  「いま助けてあげるからね、やっほー!」
どこが助けてるんだ、どこが(^_^)、ひとつ間違うと、ドロドロに溶けてるぞ、これ。

★「チョモランマ、チョモランマ、チョモランマ」「見たか、チョモランマ1/10号と1/100号!」
おわぁ~「今週のビックリドッキリメカ」か~(^_^)、プルルンが「くすぐったい~」
とか言ってくれると、うれしかったんだけどな~(^_^;)。

★「スカシ~っぺ」
・・・・ア、アタマノ ナカ マッシロ・・・、青空が、緑に染まっていく~、さて、何色が
足されたでしょう(笑)

★「おいらに対する数々の侮辱、ゆるせん!」
  「説明しよう、ヤッ太郎の自分の失敗を棚に上げた正義の怒りが限界値を超えたとき
    妖刀マサマサの封印は解け、おそるべき力が開放されるのだ、勝手だけど~」
お~っほっほっほっほ(笑)、いかんこっちまで熱暴走してきた、クーラー無くて暑いわ
この部屋(笑)、「正義の怒り」で予想されたギャグパターンの2つ目ですね、もっと
前にやってても良かったけどね~。

★「うんうん」
ワンコー守と一緒にうなずいてるウサ姫様が、かあいいんだ、この仕草が(^_^;)

★「くやし~!」〔どっか~ん!〕
う~ん、おしい!、九官鳥が真似して爆発する(^_^)くらいの芸が欲しかったな~。

★「みなさ~ん、そんな所にいないで、早く仕事してくださ~い」
ほほほっ、ホントにヘイキチと上手く行ってないんじゃなかろうか、それとも
夏なんで、いつも熱暴走してるとか(恐いぞ~、これは)。

★『予告』
予告がな~い!、思わず探してしまったぞ、どうしたんだろう本編が長かったのかな~
それとも制作が押してるとか・・・。

レスに続く

★狐★