#9 Article 1375 Posted at 1990/07/25 18:44:08 by Zumi & Fox (MAP338) [TEYANDEE]
Subject: Re:*9 チョモランマ1/2号!!! /1374 .... /1358 /1357
★『チョモランマ1/2号』
・・・アー アタマノ ナカ マッシロ・・・、お~い、誰だ~、こんなもん考えたのは!
嬉しいじゃないか~(^_^;)、しかしよく考え付くよな~
『山登り』>『チョモランマ』>『らんま1/2』なんて連想は出来そうで
出来ないもんだからな~。
とどめのCV林原めぐみさん!、そこまでする(^_^)、ポチ・ピューマに
続く反則(笑)オリジナルのCVを連れて来てしまうという、いいすけど(^_^)
でも、CVまでは子供は気がつかないと思う(^_^)。
★「ピザ屋さんも大変ね~」
道端に布団ひいてまですることかい!(^_^)、いつもの親子の方がよっぽど
大変だわこりゃ。
★「やっほ、やっほ、やっほっほ」「オレがついていけないんだよ~」
設定に無理があるな、どうして飛行できるカラカラ一族が山登りするんだい!
飛んできゃ良いのに。しかし~、このメカは『チョイナー7号』匹敵するな~。
★「なんか、おしりの下がモゾモゾすると思ったわ、もぉ~、H!』
予想外の攻撃であった(笑)、3人で言うなって。
★「おい!ニャンキーだぞ」【ニャンキーって?】「我々の敵だ」【敵って?】
「我々の行動を邪魔する奴らだ」【我々の行動って?】「俺とおまえが山登ってる事
だろうが!」【山登りの邪魔!?】「そうだ」【許さない!】
あ~、書いててイライラしてきた(笑)、幼稚園児かおまえは!(笑)、まったく毎回毎回
なんちゅう性格設定をして来るんだ、しかしこのかけあいは コ-ン守×ゲンナリ斎の
それに匹敵すると思うな~。
★「このおしり、プルルンかな~☆」
何をしている、何を(^_^;)、本当にプルルンだったら台詞を言ってる暇はないと
思うけどな~(笑)。
★『落ちるカラ丸』
カラ丸もすっかりギャグに染まってきて、自分の能力をすっかり!忘れてるな~
空を飛べるものが落ちるんじゃない!
Bパートに続く
★狐★