#9 Article 1374 Posted at 1990/07/25 18:43:30 by Zumi & Fox (MAP338) [TEYANDEE]
Subject: Re:*8 チョモランマ1/2号!!! /1372 .... /1358 /1357
細か~く、ちりばめられたギャグをはずしてみると、内容が無いよう~
いや~、いいすけどね、突っ込むトコが多くて(笑)、と、言うことで、5つに
分割してお送りします(爆笑)。
★『アホはカゼひかない』
でも、夏カゼはバカしかひかないんですけど(笑)、流行に敏感なのは良いけど
エドポリッ子の半分はバカか~?
★「仕事してくださ~い」
先週の事が嘘の様(^_^)、ヘイキチと上手くいってないのかしら(ヨロコンダリシテ・・・クスクス)。
★『祈祷』
う~、いかがわしいのしか居ない(^_^)、「ハンドパワー」とか
言ってるのまで居るし。
★「やかましいだけでちっとも良くならないではないか~
こやつらみんな島流しにしてくれる!」
怒った顔がとってもプリティ(^_^)。
★『しゃべるイエッイエッ様』「だ、誰か来てたもれ~」
おかしいのがおかしくなって、一回りしたのね、あのウサ姫様がとりみだすと
言うことは、よっぽどの事なんでしょう、おののいている顔がかあいい事。
★「説明しよう、ワンコー守は「おあずけ!」と言われると動けなくなる癖があった」
野生に戻ってみたり、効果音を自前で入れてみたり、いろいろと忙しいおっさんだな
この人も(^_^;)。
★『頭でみそ鍋』『くしゃみで吹っ飛ぶ』
あ、あにょにゃ~、なんちゅう噂だ、ウサ姫様が喜々としているってのは
なんなんでしょう、2つともかあいい(^_^)。
★「しかとこの耳で」「どこに耳あんのよ」
あ~、確かにかつらがとれたシーンでもそれらしき物はないな~。
A-2に続く
★狐★