#9 Article 1321 Posted at 1990/07/18 06:02:44 by ユ-サク (MAP1754) [TEYANDEE]

Subject: Re:*11 最終兵器「おミッちゃん」 /1320 .... /1311 /1310

●[ふたたびネコ原宿アホ-レ]
れすとらん屋上(笑)。和気あいあいの恋人たちのガヤ、よく聞くと水谷優子サンが、
例の調子で「プリンアラモ-ドトォ  パパイヤアラモ-ドトォ」ってやってるッ!!!

●「違うわよぉこれっ!!これだってばぁ!!!」
おタマがいないと困るってのはコレだったのかぁ!!…まぁ忍者は頭脳労働には向かな
いでしょ-から(笑)…!!

●[スペシャル特急便]
なんかやって欲しかったな(笑)。…ここでウケを取らなかったってコトは…このアト
なんかやるのかな、と思っていたら…ありましたありましたよスゲェのがっ!!!

●「なんとかしろよスカシ-!」「プルルン君に任せよう!」
 「ヤッ太郎ッあんた何とかしなさいよッ!!」
てめ-ら忍者だろ-が!!…キャ-キャ-いいながら逃げ廻って、ニャゴキングかおミ
ツの力でなんとかして(笑)、必殺技で解決…ってのがパタ-ンですね(笑)!!!
結構スキだけどね このパタ-ン(笑)!

●「あたし…どぅしちゃったのッ!!?」
これはグロい(笑)。なぜか女性化すると色情狂になるヤッ太郎であった(笑)!!

●「あなたのほ-がたくましそ-ッ!」
…こ-きたか(笑)!づみさんの予測、当らずとも遠からずでしたね!!

●「プルルンさま-ァ!!」「…やっちゃってニャゴキング!!」
あのままネコ目スラッシュ撃つトコも見たかったといえば見たかった気もする(笑)!

●[リン粉攻撃!!]
リン粉もい-けど、正式にモスラやるんだったら、糸で縛られたニャゴキングが見たかったぞ(笑)、やっぱり!!

●[逆上おタマ]
レジスタ-、ハロ、死んだネコ(笑)、PCエンジン、さらにはおミツまで射ち出して
しまうおタマであった!!! さあ来たぞ、今週のバカ受けギャグ「おミツ爆弾」ッ!!

●「あれェ…? なによゥ………あ------------ッ!!!!!」
「なによゥ」のトコでポカンとオ-ブンに収まってるおミツがとってもか-いい(笑)!
●「あああああれはッ…ミサイル娘だぁぁぁっっ!!!」
さぁ、これでカラ丸は通算何度おミツに吹ッ飛ばされたでしょ-か(笑)!!!
…そろそろおミツ撲滅に動き出してもいい頃かな(ホンキデ キタイ シタリシテ!)!
一瞬、爆発の中に落書きが入ってる!

●「天下無敵の大勝利ッッ!!」
…今回ニャゴキングはほとんど何もしてませんよ(笑)!Vサイン出してますケド(笑)
●「日本晴れだぜェ!!」
Aパ-トの最後のカットのヤツは少ぉし荒かったケド、ここのキメのハ-モニ-処理は
ビッと決ったねっ!!とってもとってもとってもとっても か-いいぞッッッ!!!!!

●[予告]
来週は7本ぶり、「見合って見合って野球で勝負!」以来の金子演出だッッッ!!!!
嬉しいねぇ!傑作が続くぞ!!!……………しかし、なにやら凄い思わせぶりな予告だ
なぁ…スカシ-がなにやら告白してて、プルルンがショック受けてる…なんなんだ!?
来週を見逃すなッ!!!(とか言ってると単なるギャグ場面だったりするんだよな-)
…倒れた将軍の回りでお払いしてる連中の中に、ヘンなのが混じってる(笑)!好きだ
なぁ、こ-ゆ-感覚ッ!!!

MXさん、MA2さん、MUKさん、皆さん今週は揃いぶみ(笑)!!
傑作ってイイなぁ(笑)!!