#9 Article 1320 Posted at 1990/07/18 06:01:37 by ユ-サク (MAP1754) [TEYANDEE]

Subject: Re:*10 最終兵器「おミッちゃん」 /1319 .... /1311 /1310

づみさん今日中に書いて下さるとは思ってなかったから、重複したネタはかんべんね。

●[はりきりっ子おタマちゃん]
忙しく行き来するおタマ。ピヨピヨ鳴る足音がすッげ-か-いいッ!!!

●「声もお肌も、ハリとツヤがあるよ…」
あうッ!このアップはも一つかなぁ!? ホッペガ エグレテルゾ!!
「おキヌちゃん」の時もそ-だったけど、キメの大アップを荒らさないで欲しいよぅ。
なんか大変そ-だねぇ…「てやんでえ」は5、6チ-ムしか作画班がいないから……。
今はドコもこんなモンなのかな?人手不足で…。(ど-なんでしょう南極さん!!?)

●「女のカン…あたしには、ナイ……」
ないのか(笑)。 …戦闘に明け暮れてるからなぁ(好意的解釈!)。

●「ちょおっと待った!!」
割り込んできたスカシ-の早ワザ。プルルンは鼻づらを押え、ヤッ太郎は殴り飛ばして
るのが最高!だよねっ!!

●[まっかっかおタマ]
初々しいぞ(笑)。ポイント高い話だぞ(笑)。はねっ返りプルルン、おおボケおミツ、まだ幼いウサ姫さまと比べるとやっぱり一番アイドルっ子のおタマちゃんであります。

●[毎度の掛け合い!!]
回を増す毎にノリが良くなってゆく!!今回は夏らしくホラ-色も加えてるぞ!!!
「これ この秋流行るッてメイクなんだけど…どおぉかしらあぁ!!?」「ゲンちゃん
見たくございません!」「そんなコト言わずに見てッ!」「や、やだ、いやだぁぁ!」
「見てッたら見てッ!」「あ-ちょっと!およしになってッ」「あたしッてかわいい!?かわいい!!?」「あ-ッ!あ-ッッ!あぁぁど-する気だぁぁぁ--ッッッ!!!」

●[待合せおタマ]
これだよこれ!息はずませて来てピョンと跳んでクルリと廻る!こ-でなくっちゃ!!

●[平吉さん]
いい男じゃねえかっ(チクショ-)!Bパ-トで女性化するとミョ-にか-いいヤツ(笑)。

●「あ~んこれでデ-トがダメになったら、ワンコ-
  守さまのお小遣いゼロにしてやるんだからぁ!!」
…これッてど-ゆ-コト!!? …ワンコ-守のサイフはピザキャットの収益に異存して
るの!? ……それとも………まさか、ハッキングおタマちゃんっ!!??(ありえる)

●[ネコ原宿アホ-レ]
KAWAYAがあるんスけど……。廃棄燃料でも捨てるんでしょ-か!?

いったんヌケましょ。Bパ-トにつづく。