#9 Article 1322 Posted at 1990/07/18 22:11:00 by ながの暁斎 (MAP1766) [TEYANDEE]
Subject: Re:*12 最終兵器「おミッちゃん」 /1321 ..... /1311 /1310
どげげん 今日のおたまにゃ髪がある おやおや あんまり期待ほどではありませんでした いいアイデアだったのに惜しいぞ ぜいたくな注文だってのはわかってんだけどね う゛ーん 我々の予測の7割はクリアしてほしかったなぁ 「どげげん」のおみつと「今日のおたまにゃ髪がある」の二枚 そいからあかくなるおたまと 「ニャゴキングやっちまって」はよかったんだけどね しかしなんつっても一番気にいらん原因はヘーキチだな わしゃマンガみてまで どこぞの二枚目がいい女にもてていい目みてるところを みせつけられたいとはおもわんぞ そんなもんは世間で毎日いやというほどみせつけられとるわい しっとしっとみーにくぅーい でもそういうことだからしょーがねーや て こって 本日はこれまで ではでは ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●● と まあここまで書いてもってきたんだけど あらら みなさん感動してらっしゃる 期待しすぎてたのは俺だけか はたまた ヒロインに二枚目の恋人ができたことに 嫉妬するほど心が歪んでるのが俺だけだったのか (それだけのめりこんでまんがとして客観視できなくなってきてるってことか なんとこれだったのか!現実と虚構との区別がつかないって現象は もうブラ○ルーンの監修おじさんを笑えないぞ) ま そういうわけだから顰蹙ならいくらでも買ったろうじゃねぇの 本当にそうおもったんだから しかし不思議だ ギャグもきいてなかったとおもうしなぁ モスラやんならヤッタロとスカシーがふたりでおかまピーナツやるとかさ プルルンの「女の勘 あたしにはない」っていい伏線のモトまであったんだから カマタテハにとりつかれて女らしくなってもよかったし ヘーキチがおかまの道にめざめてしまって おたまをすててしまうなんてオチにしても面白かったのでは ヘーキチが某 岡 平吉(アナグラム)そっくりのごっついおっさんだったりしても 面白かったぞ 次回の予告はなんとも読めない 期待せずに待ちましょう そうだ たった今思い出したよ 本来それが正しいてやんでの観賞作法なのでしたよ 顰蹙一山五十円 ながの テレパルみてたら来週は「ニャンキー解散!?」っつうタイトルになってたぞ 順番いれかわってんのか なんか面白そうな想像をしてしまうサブタイトル 再来週にやるのでしょうか いかん!期待してはいかんッ!