#9 Article 1319 Posted at 1990/07/18 05:59:44 by ユ-サク (MAP1754) [TEYANDEE]

Subject: Re:*9 最終兵器「おミッちゃん」 /1318 .... /1311 /1310

>ニャゴキングって昔のタイムボカンシリーズの「イッパツマン」か、何かに出ていた
ロボットの面影があって好きです
……なるほど。
プルルン「覚悟ッ!!」 斬りかかろ-とするニャゴキングに、
コ-ン守「お待ち下さいニャゴキング様!!あたしたちはもう戦いに疲れました……。
     アニマロイドをやめて、そう、貝にでもなって、清らかな海の中で暮して
     いきたいざぁます」
プルルン「フッ…罪を憎んで人を憎まず……たっしゃで暮せよ」
コ-ン守「(貝の姿で)ブクブク。な-にを偉そ-に。いやね-っ あのイケズ!!」
プルルン「(カチン)イケズ!?」
ゲンナリ斎「はぁ、絶壁娘にはヒステリ-癖の持ち主も多いとか」
プルルン「絶壁娘ッ!?………おのれッ、やっぱりサル芝居だったのねッッッ!!!
     だい・げき・ど------ッッッ!!!」
どっか-ん。 …………ああ、やっぱり”大巨神 ”って面白かったなぁぁ!!!
悪玉トリオがフッ飛ばされながら「やら~れちゃった~くやしいな~今度こ~そ~勝ち
ましょお~さ-よお-な-ら-ッ」って歌うヤツも凄ッげえ面白かったよねっ!!

>トミー大佐

>おたまちゃんの髪の毛ブロックはああいう書き方をして欲しくなかったなあ・・・

あれは今回だけの換装パ-ツだからいいんじゃない(笑)!!?
今回、別所さんトコにしては作画荒かったねぇ。スケジュ-ルつまってんだろ-なぁ。

>J.PIERO

おッ、場つなぎにと思ってこんなの書いて持って来たら、な-んとづみさんが会社から
(笑)書き込みして下さってるじゃあ~りませんかっ!!!嬉しい!!
そりでは、ワタシも遠慮なく書かせてもらいますよぅ!!