#9 Article 1246 Posted at 1990/07/03 22:06:57 by Zumi & Fox (MAP338) [TEYANDEE]
Subject: Re: Re: ウサ姫は特撮マニア?! /1244 /1243
今回もやはりウサ姫さまに振り回されるのであった(^_^;)。 『キネマ』 弁士がついているという事は、サイレントというよりも吹き替えをする暇が 無かったんだろうな~、カラカラ一族のセミメカは音声付きの映像だったからな~。 『フランソワ』 ここまで来ると恐くありません?、イヌ型アニマロイドみたいだけど。 「姫はキネマを作りたいったら、作りたいんじゃ~」 わがまま姫さま(^_^)、ウサ姫さまらしいな~、イェッイェッ様があのとうりで 実質上の支配者だからしょうがないね~、殺し文句の「島流し」できまり! 「思いっきり姫好みの脚本も出来ちゃった~、題して『愛と青春の嵐』じゃ~」 算数のノートをつぶして脚本を書かないように(クスクス)、しっかりと 「かんとく、きゃく本、主えん、徳川ウサ子」って書いてあるし~(^_^) で、あれが姫好みなの?、ウサ姫さまってヲタクだったのね(^_^;) 「世界でいちばんおっきい、ゾウリ虫」 なんなの~、いったいこれは、意味を求めてはいけないのかな? 『おミッちゃん』 今週のおミッちゃんは、細かい仕草とか表情がなんかこびてません? 「苦労するのはカラ丸」「なんだこの寒気は」 かわいそうなカラ丸(クスクス)、先週の「社長があほだと社員が苦労するのよね」から ひいてません? 『ゲート型身長測定機』 なるほど、これもオチへの伏線なのね。 「おー!?、どこかで見たような」「おや、コ-ン守もおるではないか」 カラ丸よりウサ姫さまの方が鋭くありません?、最新型のCPUを搭載してるん でしょうね~、ウサ姫さまなら耳が放熱器の役目をして熱暴走の心配はないし(^_^)。 『飛行メカ』 垂直離着陸機!?、こりゃ徳川家が飛行機を独占していると考えた方が良いかな? 「いったい何人帰ってこれるのか楽しみじゃの~」 下手にかあいいだけに始末に悪いって所が、ウサ姫さまの魅力であろう(^_^)。 「あら、ほら、さっさー」 おや~、どこかで聞いたような(^_^;) 「所詮、俺はスターへの踏み台か」 かあいそうなカラ丸。 「へい!おまち!」「あら、やだ~、このカウンター腐ってる~」 腐ってない、腐ってない(^_^)、見事にトレーの大きさだけ壊すとは流石プルルン。 『ストロング5号』 わざわざ、『ごんごう』ってルビをふらないように(^_^)、このデザインは ゴワッパーファイブ だったかな? Bパートに続いたりする。 ☆づみと狐★