#9 Article 1245 Posted at 1990/07/03 21:15:00 by ながの暁斎 (MAP1766) [TEYANDEE]
Subject: 人呼んで科学忍者隊
うくくくくくく 実態を見せずに忍び寄る白い影 でちゃったでちゃったうぅ嬉ちい 一緒に弁当くってるし 一人淋しく屋台のおでんで一杯やってるし うふっ カ・ン・ペ・キ うさ姫さまのMATスーツでとどめをさして よくぞおたくに生まれけり これでもううちらの「てやんで本」は 当初と完全に違う本となることにきまりましたね これは僕らの嬉しい悲鳴 PS 豊島先生 なんで集会にきてくれなかったんだよぉぉぉぉ せっかく新参入のダーティ岡本さんがいらしたのにぃ 緊縛おたまちゃんを描いてくださるそうですぜ ぉぉぉぉぉ ウイングバードさんとあわせてこれで6人 最後の(別に最後じゃないって)真打ちには なんとかてんこーさんをひっぱりいれたいっ! はやいとこ手紙かかねばな (こんなにすけべびんびんになっちまったら作者本人はまずいかなぁ ま そんときゃ二冊にわけりゃぁいいか) でばだば