#9 Article 1247 Posted at 1990/07/03 22:07:53 by Zumi & Fox (MAP338) [TEYANDEE]
Subject: Re: Re: Re: ウサ姫は特撮マニア?! /1246 /1244 /1243
「やれ!、ストロング5号」 「やれ!」は、いいけど下っぱも含めて全員感電してますけど。 『おタマちゃん』 あ~、なんでしょう今日のおタマちゃんは縦につぶれている(シクシク)。 「おいらの勝ちだ、約束のアイス買ってよね」「…やだ…」 良い味だしてるな~、このとぼけた親子は。 『大絶壁』 まぬけというか、おタマちゃんの照準がくるったというか、困っているプルルンが かあいいじゃないか。 『落石攻撃』 バラバラによければ良いのに(^_^)、しかしコ-ン守が崖下でのびているというのに その間にお弁当を食べようというのは、カラ丸も染まって来たな~(笑)。 『力之進』 いつの間にかキャノン砲が、ビーム砲になっている・・・、崖を削るほど強力 なのに、ストロング5号に使わないというのもなかなか。 「あるときは3つあるときは1つ、実体を見せずに忍び寄る白い影!科学忍者隊… じゃなくて秘密忍者隊ニャンキー」 「そんな古いネタ、誰も知らねー!」 あ゛~、開きなおらないように(クスクス)、「誰も知らねー!」って知ってる じゃないか!、カラ丸。 『怪獣』『ゲンナリマン』 あうっ!、とんでもないオチを持って来たな~、コ-ン守が怪獣というのも なかなか凄いけど、ゲンナリマンがね~(^_^)、演技じゃなくて完全に私情が 入っているのが良いな~(笑)、みんなしっかり衣装きてるし~、ゾウリ虫は 中に人が入る意味があるのかな~。 「そこでミサイル攻撃じゃ」 ウサ姫さまったら、髭つけてるし~、やっぱりこのミサイルはおミッちゃんかな? おミッちゃんのミサイルではこんなにコントロールできないか(^_^)。 「良い子は真似しちゃいかんぞよ」 どうやって真似するんだ、どうやって!、お~!、このユニフォームはMAT! するとこの機体はマットアローかな?、翼端が十手になってるのが良いな~ しっかり「USA」(ウサ)って書いてあるし~、このウサ姫さまが描きたくて 作ったんじゃないのか~、このウサ姫さまはキテルぞ! 本当の、どこが『愛と青春の嵐』だったんでしょう(クスクス)、ますます子供に 分からないギャグが出てきているというか、それなりに面白ければいいんだけど。 あ~、江戸前のセットのCMを始めてみたぞ「着色しています」って書いてない とこがすごい!。 ☆づみと狐★