#9 Article 1244 Posted at 1990/07/03 19:39:04 by ユ-サク (MAP1754) [TEYANDEE]

Subject: Re: ウサ姫は特撮マニア?! /1243

【評価モ-ド】
         なあぁぁぁぁぁぁぁんじゃ こりゃ(笑)!

ものの見事に内容がないよう(笑)!ここまでな-もないとかえってハズすギャグすら
なっくて心臓、意外と痛くなんなかったわ(笑)!
ウサ姫さまの脚本、結局とても子供らしくてかあいい(笑)映画だったケド、この脚本
家も…おんなじレベルですね-(笑)!影山由美って女の人なんだけど、…ウサ姫さま
みたいな人なんじゃないか(笑)!程度からして!

【好きだッ「てやんでえ」モ-ドッッ!!】

「ピエ~ル!」「フランソワ~ズ!!」
なぁんとまあ不気味な(笑)!!
ウサ姫の後ろに、例の島流しの腰元が復活してる……あれ、色が少し違うみたいだけど
姉妹かなんかなのかな!?

[算数(×ペケ)”愛と青春の嵐 ”かんとく きゃく本 主えん 徳川ウサ子]

これはいいな~誰が出したアイデアだろ? 
インキで手を汚したんだかなんだか、かあいい指紋のついた算数のノ-ト(笑)!

[徳川家御用達VTOL機]
ヴィトル機は出るわマットアロ-は出るわ(笑)! 最後のウサ姫さまの戦闘服なんざ
モロMAT………!!! 色指定までおんなじだぁ!!

[CM]
出たねっっっ!!! 売れてるらしいから作ってんじゃないかと思ってたんだけど!
最後のカットは……おおっ!!!どうやらニャゴキングも出るらしいぞっっ!!!

え-、わりと作画が頑張ってるんで結構ツッこめそうですね(笑)。Bパ-トの戦闘シ
-ンなんかは見事になんもなかったケド(笑)!…逆にケチはつけずに済みそうだ!!
いったんヌケます! あとよろしく!!

「正調竜巻ファイタ-も やれと言うと待ってましたとばかりにやるし…」ゆ-さく!