#9 Article 1228 Posted at 1990/06/28 03:01:03 by ながの暁斎 (MAP1766) [TEYANDEE]
Subject: なぜか突然秘密のあっこちゃん
なぜか突然秘密のあっこちゃん の再放送はじまりましたね で きょうの「シツポナ誘拐事件」みててかなしくなつてしまいました なんだこりゃ 10年前のアニメかはたまたテッコンVか? ひでぇ 最低のできだ こんなアニメみて毎週一喜一憂していたなんて 豊島先生 わしらの青春はなんとまずしかったのでしょう あしたは一年前に「地震速報で前半が五分かけた」 といって大騒ぎしたあのエピソードですが みてしまったら夢がズタボロにこわれちまいそうな そんな恐怖感におそわれます でも でも いまのぼくたちには てやんでぇがあるッ! うさ姫さまもおたまちゃんもいるッ! くじけるものかっ (結局のところ何がいいたかったのでしょう) そいじゃあ ちょっくら ごめんなすって