#9 Article 1227 Posted at 1990/06/27 12:10:21 by ユ-サク (MAP1754) [TEYANDEE]

Subject: Re:*6 男!カラ丸どこへ行く /1226 ... /1220 /1219

え-、そんじゃ、改めて書き込みますですよう(笑)!
…
 >この手のキャラを掘り下げるタイプのお話は歓迎しますよ
そ-ですね!例えコンテが…少々……◎×△でも、この話は全シリ-ズ中で結構重要な
位置を占める事になる作品ですね。                 >づみサン

>オタマちゃんは熱暴走してますねぇ(笑)いつもよりさらに照準が狂っています。
そ-そ-!忙しいとあの娘、気がたったりすんのもか-い-やね!
「姫ウキ」の回でワンコ-守を「ちょっとお!休まないで頂戴!」ってドナりつける所
なんかも良かったよう!!                     >M&Mサン

>「あっ!照準まで省略しちゃった~(^_^;)」の一言が欲しかったな~。
欲しい、それ(笑)!…それで、スカシ-の墜落は例の123便の雄鷹山墜落現場並に
ハデにすんの。そ-すりゃあのシ-ンもっと笑いとれたねっ!     >づみサン

●[インデアン]
これ新作BGMかなぁ?そ-いやそろそろ新作BGMの入る頃だよぉ。この後のシ-ン
でアルバイタ-の到来にヤッ太郎とスカシ-が喜びまくる所のBGMは新作じゃない?
[インデアン]も新作なので是非使ってみたかった……とか………!

●[乱闘]
プルルンの目付きより…作画センスの古さのほ-が問題ではないだろ-か(笑)!
ヤッ太郎のパンチやキックがモロ、プルルンの顔に入っているのも……ちょっとね!

●「チョチョイのチョイ!!」
……なんか「コロコロポロン」みたい………(笑)!!

●「ピザ…キャット……やめるのか………」
このシ-ンはもっとずっと思いッッッ切りシリアスでお願いしたかったね!!
その方が「そんなシ-ンあったかいな?」や「プ-太郎さぁぁん!」でオトすのも生き
たし、どシリアスな「異色作」の投入で今後の展開にも幅が出たと思うよ。
わたしゃ、かなりマジにカッコよくチャンバラやる回なんかも観てみたいなぁ!!

●「所詮は敵と味方……戦うさだめは避けられないのか…」
この後のオトしは、絶対ヤッ太郎にもバカエキスくらわせるべきだったよう!!!
木の梢の鳥の巣かなんかにエキスが溜ってたりして、それが「バシャッ」と落ちて来て
…「て、テ、てぇんッか、ムッテッキのだぁいショ-リだ、よよよ~~ん@☆◎!!」
とかいって。(やっぱ、バカはヤッ太郎が一番よく似合うな!!!)

●「逃がさないわよ~~~~ッ!!!」
これはいい(爆笑)!

●[予告]
キャラデの鈴木さんてばホントに小さい女の子をか-いくみせるコスチュ-ムデザイン
やってくれるなあ!!!
ウルウル目のウサ姫さまもイイけど「にひゃッ」と笑うのがいい!「にひゃッ」が!!

まぁ、面白かったけどね!今回。
あたしゃ回りのマンガ家連中に「てやんでえ」薦めだしてるので、ちょっとでもハズし
てもらっちゃ困るんだよぅ!!あOOOOOお氏は、「最低だ」と言いつつも毎週観て
くれてるし、プルルンも買ってくれたし、新OO子は………「ハット君のほ-がズッと
いい」って言ってたなぁ………ううむ、挫けるもんか、必ずマンガ家の間で「てやんで
え」ブ-ム起してみせるぜっっ!!!
だからスタッフの人達にも頑張って欲しいよぅぅぅぅ!!!

豊島「とりあえず来週に期待だ」ゆ-さく!