#9 Article 1164 Posted at 1990/06/13 02:05:46 by Zumi & Fox (MAP338) [TEYANDEE]

Subject: Re:*4 乙女の怒りっっ(ごめんなさ~い!) /1163 ... /1160 /1158

『遅いよ』
   出たな~(^_^)、気が若いというかなんというか・・・。

『おしのびコ-ン守』
   ちゃんと、紋付?の家紋の部分は隠してあるという、なかなか、凝ってる。

『ニイヅマ2号』
   『新妻』が『2号』でどうする?(クスクス)

『乙女の怒り!』                                              ・・・・
「プルルンの怒りが限界値を超えたとき、おそるべき力が発揮されてしまったのだ」
   これはなかなか!、そうだよね~、こういうのがもっと早く出ても良かった
 例えば、おキヌちゃんの回でも、スカシーの怒りに「妖刀マサマサ」が
 反応してもいいのに~と、思ってました、でも今回はプルルンならではかな?

『メカメカ忍法秘伝帳』
   そろそろ、ねた切れになって来たな~、いつもの親子をやりなさい!
 (アイデア提供 YANさん サンクス!)

『グランプリ』
   内容はこっちに置いといて、秋頃登場?、秋まではやるつもりでいるんだな?
 とりあえずは一安心。

やっぱりね、Aパートのパワーに比べてBパートがパワー不足なんだ
ニャゴキングを持て余しているという話はあるな~、プルルンの性格が変ると
言うのも今回は上手く表現できてなかったし、精進せいよ(クスクス)。

☆づみと狐★