#9 Article 1164 Posted at 1990/06/13 02:05:46 by Zumi & Fox (MAP338) [TEYANDEE]
Subject: Re:*4 乙女の怒りっっ(ごめんなさ~い!) /1163 ... /1160 /1158
『遅いよ』 出たな~(^_^)、気が若いというかなんというか・・・。 『おしのびコ-ン守』 ちゃんと、紋付?の家紋の部分は隠してあるという、なかなか、凝ってる。 『ニイヅマ2号』 『新妻』が『2号』でどうする?(クスクス) 『乙女の怒り!』 ・・・・ 「プルルンの怒りが限界値を超えたとき、おそるべき力が発揮されてしまったのだ」 これはなかなか!、そうだよね~、こういうのがもっと早く出ても良かった 例えば、おキヌちゃんの回でも、スカシーの怒りに「妖刀マサマサ」が 反応してもいいのに~と、思ってました、でも今回はプルルンならではかな? 『メカメカ忍法秘伝帳』 そろそろ、ねた切れになって来たな~、いつもの親子をやりなさい! (アイデア提供 YANさん サンクス!) 『グランプリ』 内容はこっちに置いといて、秋頃登場?、秋まではやるつもりでいるんだな? とりあえずは一安心。 やっぱりね、Aパートのパワーに比べてBパートがパワー不足なんだ ニャゴキングを持て余しているという話はあるな~、プルルンの性格が変ると 言うのも今回は上手く表現できてなかったし、精進せいよ(クスクス)。 ☆づみと狐★