#9 Article 1165 Posted at 1990/06/13 03:36:52 by ながの暁斎 (MAP1766) [TEYANDEE]
Subject: ああっうさ姫さまっ
PIERO先生 なんかすごい面白そうなこと考えつきましたね その作品ってぼくらのてやんでえ本で発表していただけるんですよね? (またちがってたりして) 七日ってのはいったいなーに? 仲間にいれてほしいなぁ ぼくは明日から地獄のおもちゃしょーにトツニューです いらしたかたはオオイケの長野をお尋ねください 10日が一番堂々と遊べます では 今週は後半のみつちゃんの表情とおたまの「らくがきしちゃおーっ」がよかった なんかここでうきあがってる ながの糞味噌一緒オーケストラ というのを 書いたきり流すのを忘れていました おもちゃショーでは「ウルトラマングレート」の予告編が感動もんでしたね UMAの発進シーンは超ワンダバだし 隊員の構成は「とにかく攻撃」の豪快野郎ときのちいさいのと紅一点と 文句たらたらの参謀と妙に自信満々の隊長という純日本式 壊されるビル街は精密だし 怪獣は3メートルのきぐるみときた わたしは観ていて感動のあまり男泣きに泣いてしまいましたよ みれなかったかた残念でした 8月には二か国語でリリースされるそうなので 吹き替え版で観よう! LDはちゃんとバイリンガルででるってし さすがはバンダイ 毎日かよって4回もみてしまいました タカラのほうからは ファンシーグツズとして「HIMIKO」がでるぞ アニメの絵印刷しただけの「アニメもん」じゃなくて 完全にファンシーキャラにリファインされたすぐれもんだ どかわいいぞ さて今週のニャンキーもプルルンががんばってよかったよかった やっとねこめスラッシュ以外の技でけりをつけたのもよかったし おことちゃんもレギュラーになりそだし よほほほほほほほほほほほほほほほーい それにつけても プルルンの声 ほんのもう少しでもかわいかったらよかったのになぁ ねえ豊島先生 ながののののののの