#9 Article 1163 Posted at 1990/06/13 02:05:05 by Zumi & Fox (MAP338) [TEYANDEE]
Subject: Re: Re: Re: 乙女の怒りっっ(ごめんなさ~い!) /1162 /1160 /1158
流してやる~(^_^)、冗談になってないな。 う~み、そうですか、今回は『肉付けが目茶苦茶だよ~、おいしいはなしなのにな~ 残念でしょうがないぞ』と思いましたけど、作画はまあまあでした。 『着物プルルン』 もはや、おなじみとなったノンヘル・プルルンです、か、かあいい! やっぱりこの設定はいいにゃ~、ヘッドフォンと言うか耳の部分はTPOに 合わせて色を変えるみたいだな~、そう言えば、プルルンの着物姿というのは 初めてではないかしら。 『祈梼するヤッ太郎』 気持ちは分かる、気持ちは痛いほど分かるぞ(^_^)、でもあそこでプルルンが 耐えなかったらどういう事態になるか分かってやってるんでしょうね(^_^)。 「はい!★」 この頃、ふと、おタマちゃんとよっきゅんのイメージが重なるのであった(^_^)。 『エドポリ花嫁学院』 チラシを見た段階で気がつけよ~(^_^)、こんな花嫁がいるか~。 『うるうるプルルン』 あ゛~、これはなに!、まるでおミッちゃんみたいなおめめして、かあいい じゃないか。 「ちょいと待ったー」 「ちょっと待ったー」と微妙に変えてあるとこが良いな~『ねことん白鯨団』と 言うのもなかなか、司会が片足の船長とか言うと、さらに・・・(^_^;)。 この周辺の顔を赤らめたプルルンは、チェックね。 「素敵なボーイフレンド」 ヤッ太郎が好きなんじゃなかったの? 「ウォッシャー!」「オー!」 何か違う・・・、のっしのっし歩いて女の子らしくなろうというのもなかなか 凄い、プルルンの一撃で盛大に半壊する土蔵は情けないぞ。 「ざんす」 どう見ても、トニー谷!、しかしアニマロイドのバリエーションて かあいくするとみんな同じになってしまうのは、なぜ? 『キツネのオカマ』 気がつかないかな~、老中の顔ってそんなに知られてないのかな~。 『素敵なレディ』 リンは・・・、違う違う(^_^)、ナンバーの読めた娘の中では1番、19番、55番 60番が、いいにゃ~(^_^)、 『鉄下駄、鉄扇、何のその』 さすがにプルルン、あの程度の物では平気で踊ってしまう(^_^)、怪力娘!の イメージがすっかり定着してしまいましたね。 『ワカメちゃん』 いや、先週も思ったんですけど、ノンヘル・プルルンは後ろから見ると 刈り上げに見えるんですけど。 Bパートに続くかな? ☆づみと狐★