#9 Article 1091 Posted at 1990/05/30 18:01:23 by Zumi & Fox (MAP338) [TEYANDEE]
Subject: Re:*58 ああっウサ姫さまっ /1090 ................ /982 /980
『ポチ・ピューマ』
あ~らら、こらら、声が~!本人を連れてくるなよな~、「壁穴通し」をするし~
子供を無視しとるな~、ま~、それなりにおもしろけりゃいいんだけど。
『いつもの親子』
間に合わなかったのね、こういう手で来たか~、お父ちゃんはどうしたのかな?
居なかったみたいだけど、仕事にでも行っていたのかな?
『ピューマにすりよるウサ姫さま』
こらこらこら、なんちゅう表情をつけるんじゃ(爆笑)。
「焼そばひとつちょうだい!、僕ジュース!」
こういうのが部下では大変ですね~、カラ丸も。
『コーン守のチアガール』
よっぽどこのかっこが気に入ったというか、あのファールに
つなげたかったと言うか(笑)
『プルルンの隠し玉』
あ~、せこい、ヤッ太郎達がどう言ってるか目に浮かぶ(^_^)。
『疑惑のホームラン』
ボールはポールを巻いて・・・あの時6人審判が居れば・・・、じゃなくて~(^_^)
0.5点てのがいいにゃ~。
『だ~い どん でん がえし』
ひぇ~、カラ丸に一目ぼれと言うのは、予想が付かなかったな~、良い趣味
なんだろうな~。
『オチ』
そうか~、何時もの親子でオチをつけて来たか~
予告!
また頭部装甲をはずした、プルルン達が見れるのね、いいにゃ~、もっと
出せば良いのに、最後のおミッちゃんの手前に見えるヤッ太郎の腕が戦闘装甲付き
なのは、なぜでしょう?
危険性という点ならば、おミッちゃんのミサイルは某赤城山ミサイルと同じで
建築物等には絶大の威力を持ってるけど、人体にはあんまり破壊力がないから
プルルンの方が危ないと思うけど(笑)。
> J.PIERO さん
YANさ~ん、Aパート最後の「ニコ目のウサ姫さま」が抜けてますよ~(笑)
「カラ丸を見るウサ姫さま」が良いにゃ~。
☆づみと狐★