#9 Article 1092 Posted at 1990/05/30 20:05:32 by ながの暁斎 (MAP1766) [TEYANDEE]
Subject: ああっうさ姫さまっ
きたきたきたきたきた やっぱしかっぱしうさ姫さまですねぇ ナレーションはききつけるし 「島流ーし!」の連続ギャグもよかったし (「50ぱい51ぱい」には笑った笑った) 大江戸城のフカンはかっこよかったし おきぬちゃんはデートしてるし おたまちゃんが新パターン「減俸処分」をくりだすし ポチピューマは本物だし (とうちゃんとさもんにもでてほしかったけど) メカはどんどんとちくっるてくるし (トムボーイ2号って名前にすりゃよかったのに) そうそう にたようなパクリネタのできそこない「あOい姫」の2巻なんかでてやがったけど あの作者またバカだから今ごろ花火ネタなんかやってやんの そんなのとっくにすんだんだよ すっとこどっこい てやんでえファンの皆さんは本当のモトネタ 「琴姫様」を読みましょう 新潮文庫ね 表紙はよこやまえーじ先生だ もっともパクリネタだった「てやんでぇ」のほうがこんだけ盛り上がってきてからじゃ いささかものたりないかもしんないけれど原点はチェックしとこうぜ 来週のプルルンはよくかけてそうだし なんてこう幸せなんでしょう しかしカラ丸はうさ姫さまに好かれてうらやましいですな これってカラ丸を結婚させちまえば当初の目的達成できるではないか の長野ごんのひょうえ