#9 Article 1090 Posted at 1990/05/30 18:00:22 by Zumi & Fox (MAP338) [TEYANDEE]
Subject: Re:*57 ああっウサ姫さまっ /1088 ................ /982 /980
もうしわけない、先週は仕事の都合で時期を逸してしまって、書きたいことは ユーサクさんがほとんど書いていたので・・・・、今週は、死んでも書くぞ(^_^;) (ウサ姫さまの回だし~(笑)) 『いきなりウサ姫さまのアップ』 いや~、なんともはや・・・・・。 『んぷふぁぁぁぁ~あ~の娘』 この表現は良いな~、実の娘が言ってるだけに、なんとも。 『ヤッ太郎さんどうしたの?』 う~む、状況把握能力に欠けるにゃ~「ワンちゃんのウンチ」は何かと思って しまった(^_^)。 「ん?」「なんじゃと~」 たまたまナレーションが聞こえるんじゃな~い、ウサギの耳は伊達じゃないと あ~あ、あのヨイショが上手な腰元さん島流しにされてしまった。 「バンソウコウでも貼っておめかししたら」 文句言いながらでも手当てをしてくれるだけましだと思うけどな~、過去の例を 見るとね~(バンソウコウをよける寸前のヤッ太郎がなぜかかあいい(笑)) 「ヤッ太郎さんお給料2割引き、プルルンさん1割引き」(ドヨォ~~~) 財布を握っているものは強い! 『ドロップキック』 おタマちゃんが当たったくらいで、ヤッ太郎がやけに地面にめりこんでるな~と 思ったら、ぶつかる寸前にドロップキックしてるじゃないか~(笑)。 『勝手に話を進めるワンコー守』 あんなに簡単に話を進められるのに、実権を握れないコ-ン守はなんなんでしょ? 『ヨーセー2号』 ・・・ アー、アタマノ ナカ マッシロ ・・・ チョイナー1号からこっち、メカがきてるな~ 今回のはピューマに付くと「大リーグボール養成ギブス」になるわけね。 『特技』 ま~、特技なんてこんなもんでしょう(^_^)、問題はウサ姫さまの前でやれば どうなるかぐらい分かると思うんだけどね~「あっ、まちがえた」がいいな~。 『ミサイル娘』 うんうん、今週も順調にミサイル娘(意味不明)。 Bパートに続いたりする。 ☆づみと狐★