#89 Article 219 Posted at 1991/07/17 21:35:59 by RYOTA (MAP2304) [OWARAI]

Subject: Re: お笑い四姉妹(手紙編) /217

TMVさん  やっぱりジョーが仕切ってますね (^^

エイミーが横やりにジョーに食らわしてるなんて、毎度の事ながら
        笑えますね、でもジョーにピシャリ!と、また食らうところは

なかなかいいコンビですよね、ベスが”おとうさま心配しないで”は
        あぁ  ベスちゃ~ん ちゃんとお父様に聞こえるはずだよ~  (0_0)ウルウル

でも 悲しい嵯峨でしょうエイミーちゃんで落としてしまうのは
        エイミーちゃんの避けられない運命なんでしょう  ( 合掌 )

でも このショウトストーリーみたいの書かせたら右に出るものがいませんね
        毎回 読んで面白いですもの   私もちゃんと落ちのついたのが書きたいですぅ
                                       :でも なかなか書けないんだよなぁ

RYOTAより