#89 Article 170 Posted at 1991/06/14 20:10:49 by RYOTA (MAP2304) [NO.11]
Subject: Re: Re: Re: マーサおば様はお気の毒! /169 /165 /164
うう もう金曜日! 早く忙しいこの毎日が落ち着いたものになってくれないと
入り込めないよぅ~! てなことは置いといて。
MASAMIさんが送ってくれるスタッフリストて、何かの本に出ている
のを使われるのではなく、私たちと同じ中で作られているのですね、
それをすぐに仕上げて送られていたなんて うぅ 頭の下がる思いですよ 私は!
これからもよろしくお願いしますね。
きんまさん エイミ-がジョ-にクッキ-を全部食べられてしまうのではないかと
心配するシ-ンは、上の姉妹を持っている私にはエイミ-ちゃんの気持ちが
変に親近感を覚えます、今回は皆それぞれのお話でなかなかいいですよね。
PUKUさんもあの子は許せないでしょ! ああ 今でも腹の立つ! (^^;
パティのドレスを眺めているメグの目は、まさに”憂いがちな目”て、
やつですよね、貧ぼうが悪いんでしょうかねぇ (;_;)
それにしても、なんであんなにジョ-は笑えたのでしょう?
それはジョ-の箸が転げても可笑しい年頃の女の子だからさ!
RYOTA より