#89 Article 171 Posted at 1991/06/17 17:43:15 by RYOTA (MAP2304) [NO.12]

Subject: 雷なんて大嫌い!

ジョ-て髪の毛がグショグショだと本当に男の子みたいですね
     気が強くて正義感旺盛なところなんてデェ-ビットも見習なさい!

今日のデェ-ビットとジョ-の一騎討ちは (おいおい)ジョ-のストレ-ト
     勝ちといったところですかね、生半可じゃあジョ-にはかないませんよ。(^^;

九官鳥のポ-リ-もベスに馴染んできたみたいで、やっぱり優しい人は
     わかるんでしょう

それにしてもジョ-とエイミ-て実はとんでもないコンビだったりして..
     普通あんな簡単に空き家って決め付ける? そんでもって二人とも疑いもしないで

入って行こうとするし、んん メグとベスは考えて行動するほうだけど
     この二人は感情的に行動するほうなんでしょうね

しかし なにが”雷なんて大嫌い!”なのかと思えば!  こんな終わり方で
     いいのかぁ~!! なんだあれは あんなシ-ンあったっけ?覚えてないぞ 

RYOTAより