#89 Article 169 Posted at 1991/06/12 23:44:41 by PUCK (MAP2128) [NO.11]

Subject: Re: Re: マーサおば様はお気の毒! /165 /164

///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

どもぉ!  PUCKです。

ほぉ~っほっほっほ! (^o^) メグの活躍がいよいよ始まるので
    すね! 今回はわずかでしたがメグの家庭教師が見れました(^^)。
    う~ん、きかんぼうの子に苦労してるようですねぇ。
    しかし、あの男の子はけしからんぞ!! いくら小さな子どもとはい
    え、メグのふくよかな胸をボカボカ叩くなんぞ、まったくなんてやつ
    だ! 胸は優しくナデナデしてあげなくてはいけません...r(^^;アブナ-イ!
    うぅ..しかし、うらやましぃ~...f(^^;。

う~ん、出ましたねぇ、黄色いドレスでチャッチャッチャ! 想像
    ではありましたけど、曲は「いつかきっと!」で。 そう、いつかき
    っと舞踏会に行ける日がきますよ! >メグぅ
    そして舞踏会の一番の華となるでしょう!

しかし、娘さんのドレスを見てボッーってしてるメグに手を差し伸
    べて上げたくなる僕でした。(^^

~ PUCK ~

//