#85 Article 498 Posted at 1991/07/14 00:10:00 by 闇将軍凄獣狼 (MAP2306) [NO.23]

Subject: Re:*8 「葵ちゃんはアイドル」「わぴこ理事長になる?」 /491 .... /482 /481

闇将軍です。

> 最近、朱子ちゃんのファンが増えてますね。

> うーん、闇将軍さんが朱子ちゃんのファンなのは意外だなぁ☆(^_^;)

もう、惚れ込んでますよ(^_^)
朱「わたしなんか、いっつも数学0点なのにぃ~~」
闇「おいおい(^_^;)」
とか、なにかするたびに反応してしまうくらいです(^_^;)(^_^;)

しかし、わぴこは特徴あるからいいけど、朱子ちゃんは描きにくいぞ。
すぐ、誰だかわかんなくなってしまう..難しい。

で、今週のきんぎょですが...

前半の「わぴこちゃん音頭」はやめて欲しかったぁ~~~(;_;)
この前の「みんなでRock!」はむちゃくちゃのってたけど、今回のは
ちょっとね~~って感じでした。
それに、作品中で「自分の名前が出て来る歌」を歌う理由ってのが
ないんですよね~。そもそも、誰がなんのために「わぴこちゃん音頭」
なんてものを(作品中で)作ったのかって事になってしまうと思うんですが。

後半はまぁまぁって出来ですね。ちょっとオチが弱いけど。
溝口センセのからんだ話では、やっぱ「わぴこ100点をとります」が
最高です。永久に報われることはないんだろうなぁ、この先生は(^_^;)
そーいや、タカピーもそういうタイプだな(^_^;)(^_^;)

闇将軍