#85 Article 497 Posted at 1991/07/11 23:59:17 by たかぴー (MAP1322) [HELLO]

Subject: ども、たかぴー(仮名)です。

ど~も、こんにちは。たかぴー(仮名)です。
	ここんとこ なかなかMapleにアクセスすることが出来なかったんですが
	また戻って参りました。
	ほとんどの方とは初めてなんで「初めまして」でもいいんですが・・・

ま、それはそれでいいとして、きんぎょ注意報っておもしろいなぁ。
	最近一番楽しみにしているアニメですね。

わぴこって最初見た時は何も考えてないノーテンキなヤツかな~? っと思っ
	たけど、実は状況を把握しながら行動してることのが多いんですねーっ。
	ちーちゃんってお嬢様を目指して日夜努力してるようですが、あと100年は
	かかるのでは・・・
	秀ちゃんって植物とか動物に好かれるタイプなのかぁ!
	葵ちゃんってフルネームでなんて言うのかな~っ? わぴこもだけど・・・

ま、各キャラクタの感想はこんな感じですが、一番好きなのはぁ^2
	民子ちゃんだな~。かわいい顔して、とんちんかんなことを言ってるセンスが
	よい。ううむ。

あ、あとこのハンドルですがとりあえず(仮名)と言うことで、将来、若干
	変わるかも知れないし、変わらないかも知れない。いいハンドルが見つから
	なかったら・・・
	ま、そんなわけでこれから ちょくちょく顔出すと思うんで、よろしくお願い
	します。

そんじゃ・・・

たかぴー(仮名)