#85 Article 352 Posted at 1991/05/06 00:41:42 by トミー大佐 (MAP1903) [NO.14]

Subject: 「体力測定でヤセちゃえ」「不幸の手紙はこわい」

今回は連休のせいか、書き込みがないですねぇ・・・☆(^_^;)

・「体力測定でヤセちゃえ」
  新田舎ノ中では、何でも大会になるんですのね☆
  でも、あれでソフトボール投げや、握力をどうやって測定するのかなぁ☆
  (ひょっとして、命中した回数や、進んだ数で測るとか・・・☆(^_^;))
  他はともかくとしても、あの上体反らしはちとキツいと思いますねぇ☆
  結局、ちーちゃんはヤセることはできない運命にあるのでした☆(^_^;)

・「不幸の手紙はこわい」
  私は不幸の手紙というものは実際にもらったことがないのでわかりません
  が、実際にもらったとしたらどうなのでしょうかねぇ??(やっぱり、怖
  いのかなぁ??)
  それにしても、人工的に不幸を作るなんて、田中山さんも御苦労なことで
  すねぇ☆(^_^;)

By 真アンジーちゃん