#85 Article 353 Posted at 1991/05/06 20:47:27 by 天道なびき (MAP2198) [NO.14]

Subject: Re: 「体力測定でヤセちゃえ」「不幸の手紙はこわい」 /352

・「体力測定でヤセちゃえ」
   ちーちゃんって結構スマートじゃん。デブなんてことは決してないですね。
  身長がどのくらいかが問題ですけど。体力測定大会は殆ど運動会ですね。記録
  を測定するよりは完全にアスレチックかたけし城です。
   でも、女の子って太ってもないのにどうして痩せたいと思うんでしょうかね。
  わぴこはどうなんでしょ。殆ど気にしてないでしょうね。
   最近、ちーちゃんに特別な感情をもちつつあります。なぜだろう。

・「不幸の手紙はこわい」
   封書に入った不幸の手紙なんてあるの?。1通あたり21円がもったいない。
  最近はどうなんでしょうかね。まだそんなものが流行してるんでしょうか。チェ
  ーンレターなんてのもありましたっけ。
   まさかここには不幸のメールなんて存在しないでしょうね。

あいかわらずのーてんきなアニメですね。面白くてもうまく感想が書けない・
  ・・。中身がないのかな。

天道なびき