#85 Article 351 Posted at 1991/05/04 23:20:23 by PUCK (MAP2128) [CD]

Subject: Re: きんぎょのヒット曲集 /320

/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
でたぞー、みんな踊れ、踊れー

はよぉ~~ん!! \(^O^)/

きんぎょのCD 「きんぎょ注意報! ヒット曲集」 買いましたぁ。

う~ん、元気があってよろしいぃ! かないみかさん、バリバリだぁ^^。

OPもEDもフルコーラスだし、“ソーダ、ソーダ、クリィームソーダ”もあ

るし。

そうかぁ、そしてこれが「わぴこちゃん音頭」なんだなぁ。いいぞぉ!

今回は歌、バリバリですぅ。 いいぞぉ。

欲言うと、高田由美さんのソロがあれば良かったなぁ。千歳が可愛いの^^。

性格はぁ...^^;。

そうそう、まだスターザンスのジュンちゃんとオーバーラップする僕です^^;。

じゃぁ、ばいびぃ~~~ん!! \(^O^)/

~ PUCK ~