#85 Article 351 Posted at 1991/05/04 23:20:23 by PUCK (MAP2128) [CD]
Subject: Re: きんぎょのヒット曲集 /320
///////////////////////////////////////////////////////////////////////////// でたぞー、みんな踊れ、踊れー はよぉ~~ん!! \(^O^)/ きんぎょのCD 「きんぎょ注意報! ヒット曲集」 買いましたぁ。 う~ん、元気があってよろしいぃ! かないみかさん、バリバリだぁ^^。 OPもEDもフルコーラスだし、“ソーダ、ソーダ、クリィームソーダ”もあ るし。 そうかぁ、そしてこれが「わぴこちゃん音頭」なんだなぁ。いいぞぉ! 今回は歌、バリバリですぅ。 いいぞぉ。 欲言うと、高田由美さんのソロがあれば良かったなぁ。千歳が可愛いの^^。 性格はぁ...^^;。 そうそう、まだスターザンスのジュンちゃんとオーバーラップする僕です^^;。 じゃぁ、ばいびぃ~~~ん!! \(^O^)/ ~ PUCK ~