#84 Article 828 Posted at 1991/04/04 22:53:38 by MEMOLE (MAP1917) [FUKOU]

Subject: 不幸のハガキが届きました!(笑)

こんにちはぁ!!  MEMOLEですぅ!!

うわぁぁぁっっ!!な、なんだぁっ!!このハガキはぁぁっっっ!!(笑)
   皆さん!!聞いて下さぁぁぁい!!今日、わたしが家に帰ってみると、変な
   ハガキが届いていたんです!!(笑)

そのハガキは、どうやらビデオプリンターを使って作ったものらしく何やら
   双子の女の子が印刷されてました。もちろん、差出人の名前も書いてありま
   せん。(笑)うううっっっ・・・ふ、不幸のハガキだぁぁぁっっ!!(笑)

唯一の手がかりとしては、ハガキに書いてあった文章を参考にするしかあり
   ません。

さぁて 私はいったい誰でしょう?
       ・・・やっぱり ちっちゃなマリアちゃんの方が
       か・わ・い・い ぞぉー

あああっっ!!いったい、誰だ!!誰なんだぁぁぁぁっっっ!!(笑)

もしかすると、この不幸のハガキを貰ったのは、私だけでなく他にも被害者
   がいるかも知れませんねぇ・・・・。もし、そうだったら泣き寝入りなんか
   しないで、すぐにこのボードに届け出ましょう!

あ、そこで笑っているあなた!!次はあなたの番かも知れませんよ!!住所
   を知られている人は要注意です!!(笑)

それにしても、うーん思ったより解像度がいいですねぇっっ・・・。今度は
   ミモラちゃんが欲しいぞぉぉぉっっっ!!(笑)

これならトランプが出来ますね!(笑) MAP1917 MEMOLE