#84 Article 827 Posted at 1991/04/04 20:52:54 by 天道なびき (MAP2198) [NO.14]

Subject: Re:*7 かわいいアリスンちゃん! /825 ... /740 /736

>塾の先生をバイトでやっていました。その時は小6の(かわいい)女の子だけのクラ
>塾でして、夜中の3時頃に「買い出し」と称して女の子数名を引き連れ、セリカを
>ぶっ飛ばしてアイスクリームを買いに行ったりしてました。いやぁ、教えるという事

うーん。すごいですね。とってもおいしい・・・いや可愛らしい子と・・いや、
  変なこと?考えるのはよしましょう。でも、あの世代の女の子って見てるだけで
  も結構おもしろい。中学生くらいだともっと中途半端でおもしろいんだけど。
   それにしても最近の小学生はたいへんだなあ。小学生の時は塾にもいったこと
  ないし、徹夜なんてトンでもない。こんなことでほんとにいいんですかねえ?。

>   今の私は、ちょうどこの番組を見ている事によって、バランスをとっている
>   ようなものです。(さすがに、これ以上悪化すると身の破滅です。笑)

バランス?ですか。そうか、ふたごを見てるとちょうどいいんですね。見てて
  よかった。しかし、私は何に対してバランスをとることになるのか・・・よくわ
  かりません。バランスが崩れたりして。

天道なびき