#84 Article 829 Posted at 1991/04/05 00:20:05 by 天道なびき (MAP2198) [FUKOU]
Subject: Re: 不幸のハガキが届きました!(笑) /828
> 双子の女の子が印刷されてました。もちろん、差出人の名前も書いてありま > せん。(笑)うううっっっ・・・ふ、不幸のハガキだぁぁぁっっ!!(笑) 私は本人から直接いただきました。なかなかきれいに写っています。確かに 差出人の名前も宛先も書いてありません。だから、誰かはわかりません。でも、 これって不幸の手紙じゃなくて幸福の手紙の間違いじゃないですか、MEMOLEさ ん。この手紙なら何通でも歓迎します!。 ちっちゃなマリアもたくさんあったみたいですが、これだけはやれないとのこ と。でも、あのマリアちゃんけっこうかわいかったなあ。 > もしかすると、この不幸のハガキを貰ったのは、私だけでなく他にも被害者 > がいるかも知れませんねぇ・・・・。もし、そうだったら泣き寝入りなんか > しないで、すぐにこのボードに届け出ましょう! 直接もらった場合はどうなるんでしょう。いちおうもらったので届出たんです が・・・。郵送の場合に限るって言われたら困りますねえ。 天道なびき