#84 Article 826 Posted at 1991/04/04 20:51:51 by 天道なびき (MAP2198) [NO.06]

Subject: Re:*17 愛のおしりぺんぺん /823 ...... /778 /775

もう、書くことないなんていいながら・・・RESです。

>  こちらの方は突き放したような書き方やあげあし取りみたいなことばっかりしてた

そんなことはないですよ。私は全然気にしてません。まじめな話を安易にEA
  STさんにふってしまった私が良くなかったのです。でも、みなさん真剣に考え
  て意見を述べてくれましたので感謝してるくらいです。いちばんいい加減なのは
  私かも知れません。

>  キャサリンの内向的な性格の変化の最大の要因には、ふたご、特に
>  イザベルという友人を得たことにあるのではないでしょうか。

ここの点は罰うんぬんにかかわらず、重要なポイントです。償いや罰を受けた
  としてもこの点がなければ意味があまりありません。イザベルの心の広さという
  か、深さというかその寛大な態度には感動してしまいました。キャサリンもそこ
  に心を打たれて改心したのですね。

>  上記は、私の希望というか「ひいき」も多少(かな?)入ってるかもしれませんね。
>  う~、キャサリンは善しにつけ悪しにつけ、心臓に良くない娘(こ)だわぃ。

それでもいれこんでしまうなんて・・・なんてすごいんでしょう。EASTさ
  んをひきつけるキャサリンの魅力ってなんですか?。まだ私にはわかんないです
  ね。嫌いじゃないですが。でも、いい子なのによく問題をおこす子っていますよ
  ね。そんな感じに考えてもいいのかな?。ちょっと違うかな?。

天道なびき