#84 Article 625 Posted at 1991/03/17 18:07:56 by 天道なびき (MAP2198) [NO.11]

Subject: Re:*11 えぇ~~~っ? イザベルがカンニングぅ? /620 .... /602 /601

>  今日は、非常についてない。
>
> 今日から、Sテープの標準で待機してたのに、なんとテレビ東京を撮ってしまっ
> たぁ。(うるうる) すこしはリアルタイムで見たけど、「さて始めから見ると
> するか」とテープを再生したら  ・・・・・・
>
> もう、立ち直れない...

ブルアさん、そのきもちよーーーーーーーくわかります。だって、わたしも
  また、先輩の予約忘れで「イザベルがカンニング!?」が見れません。せっか
  くわざわざテープ取りに行ったのに・・・。2回目だよーん。でも、先輩にた
  よっているわたしがわるいんです・・・あああ。ほんとは鹿児島で放送が無い
  のが一番悪いんですけどね。

>  1. キャサリンが靴を洗った。
>  2. キャサリンが自転車を蹴った。
>  3. キャサリンが小犬を拾った。
>  4. キャサリンがサーカスを見にいった。
>  4. キャサリンがラクロスの試合をした。
                 :
                           (以下略)

4が2回続いて以下略と言うことは・・・・つまり、5番目が本当の(ぴー)
  になるんですね。

5.キャサリンが(ぴー)した。

結局、このボードでは知ることはできないのですね。キャサ倫があるために。

> う~む、結構過激なネタばっかりなのに、あっさり扱ってるのがすごいとしか
> いいようがない。

> おいおい、目をうるうるさせるんじゃない!
> とても、すごい世界だぁねぇ。

なんのことですか???????????????????????????

天道なびき