#84 Article 1542 Posted at 1992/05/01 12:45:33 by ラスティ (MAP2261) [GAME]
Subject: Re:*14 おちゃめゲーム /1541 ..... /1524 /1523
えっと、ラクロスの選手が決まったそうですね。 今回は画鋲ですかぁ? てっきり 服装が学長の好みだったかどうかだと思ったのに・・・。(おいおい) リンちゃんが踏んでしまうとは やっぱり不幸ですうぅ! うるうる。 メアリは選手にはなれなかったものの、かなり健闘してくれたようです。 やっぱり良い点をとってくれると嬉しいなぁ。でも、正選手の誰かが怪我をすれば ・・・という危ない考えが頭をよぎったりするぅ・・・。(この世界の父親として) 次はお料理ですか。器用度だから「人のお財布をこっそり・・・」なぁんてことは ないのですね。(当たり前です。)メアリの器用度は・・・10かぁ。低い。 でも よく見てみるとPCは「家庭科2」の子はともかく、みんな低い値ですね。 大体11ぐらい。最高値のエィミちゃんですら、平均値の20です。 メイプルの理想の小さい女の子は、器用でない子なのでしょうか。ふーむ。 >エプロンドレスは後ろ姿で魅せるものなんだからね。 そうです!!(おいおい) 特にエプロンの「ちょうちょ結び」がなんともいえないぃ! あと、裾からちょっと白いひらひらが見えたりすると もはや破滅的ですぅ。 あ、今回の妨害策はぁ・・・他の人の料理を邪魔するために「胡椒」を送ります。 「メアリへ。これを実習中にばらまきなさい。リンのことだが油断してはならないぞ。 今回も期待しているからな。もし、だめだったら・・・わかっていような。」 そういうことで、お願いします。 by ラスティ