#84 Article 1543 Posted at 1992/05/02 09:47:26 by 水町 嘉秀 (MAP1352) [GAME]

Subject: Re:*15 おちゃめゲーム /1542 ..... /1524 /1523

お手紙...

---------------------------------------

すみれへ

元気にしているかい?? すみれがクレアに行ってから半月がたったけど、
学校にはもう慣れたかな?? イギリスは日本とは水も空気も違うけど健康に
だけは気を付けるんだよ。
 ラクロスの正選手には選ばれなくて残念だったね、でも学園生活を楽しんでる
みたいで何よりだよ。素敵な友達をいっぱい作って、パパに楽しい話しを
いっぱい聞かせておくれ。
 次はお料理のコンテストかい?? 何を作るのかはわからないけど、
くれぐれも、やけどをしたり、包丁でけがをしたりしないように気をつけるんだよ、
そうそう、ママが使ってた包丁と中華鍋を送るから、困った時は、これをママだと
思って、ママから教わったことを思い出して頑張るんだよ。
 また手紙書くからね、体にだけは気をつけるんだよ、それじゃあ、おやすみ

パパより

P.S.悪いお姉さんにだけは気をつけるんだよ

---------------------------------------

あ~~、書いてて、とっても恥ずかしくなってしまった(^^;)...

「悪いお姉さん」って一体誰だろう??(笑)   み.

@